ThinkPad(预装XP系统)如何使用自制恢复光盘恢复XP系统

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    247

ThinkPad(预装XP系统)如何使用自制恢复光盘恢复XP系统

1个回答

1.将第一张光盘,放入光驱,重新启动计算机,会自动引导进入以下界面 (如果没有自动从光盘引导,则重新启动开机按F12选择光驱启动。系统将引导进入RR系统)。

2.界面出现“请等待服务完成初始化”,请稍等。

3.此时界面出现一个关于RNR软件的简介,点继续。

4.出现一键恢复的主操作界面,点击复原系统。

5.出现以下提示,点击”确定”。

6.选择第三项,将硬盘驱动器复原到原始出厂状态,点击下一步。

7.点击”是”。

8.选择第四项“我不想保存任何文件”,点击下一步。

9.点击下一步。

10.提示在恢复过程中不要断开外接电源,点确定。

11.点击确定。

12.请阅读条款,选择选项后,选择下一步。

13.系统稍后会提示插入Product Recovery Supplmental Disc,这时先取出第一张盘, 然后点”否”。

14.系统稍后会提示插入Product Recovery光盘1,这时把整套光盘的第二张放入,然后点”是”。

15.系统开始自动复制文件恢复(如果用CD光盘或者有多张盘的话, 这里放入Product Recovery光盘1后,系统会提示逐一放入其他几张,直到放完)。

16.系统提示要求重启, 点击”是”。

17.系统提示重启, 点击”继续”或等待10秒自动重启,之后系统会开始全自动的安装了。

18.以下几步都是自动运行的,不需要做任何操作 (此过程可能要几十分钟)。

19.windowsXP已经安装完毕,请点击下一步开始初始化配置, 配置完成后就可以正常使用了。

1