苹果死机怎么重启

2022-09-22 阅读0 评论0 喜欢0

最近每天就是玩游戏、刷视频,我这每天使用手机的平均时间都在 8 个小时以上,唉,快跟上班差不多了...

这么高强度的使用,都会给手机带来不小的负担,发烫什么的都是小问题,关键是今天我的手机死机了,最后没办法只能强制重启。
我相信最近肯定有同学遇到过这类问题,那么今天,我就教大家 iPhone 各个机型强制重启的方法。iPhone 8 ~ iPhone 11 系列机型按「音量键上」后快速松开,再按「音量键下」快速松开,然后按住电源按钮,直到设备出现苹果 LOGO,这时候就完成重新启动了。iPhone 7 系列
需要长按[音量下]+[电源键],直到设备出现苹果 LOGO,便可完成[强制重启]了。iPhone 6s系列或更早机型长按[开机键]+[Home键],直到出现苹果 LOGO,便可完成[强制重启]。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐