九大厂显卡介绍之-----耕升和索泰

今天 09:55:56 阅读20 评论0 喜欢0

英伟达在中国核心合作商(AIC)有九个,分别是:华硕、技嘉、微星、七彩虹、影驰、索泰、映众、耕升、铭瑄(排名不分先后)

OC版是升级版,OC版频率更高,相应价格也会贵点。

除了核心频率,显卡挑选也需要看看风扇和供电。风扇多热管多散热效果肯定更好,双8pin肯定比单8pin供电更好。

个人认为第一梯度的有华硕、技嘉、微星。今天介绍技嘉系列的显卡

本系列以3070为模板介绍,其他系列可以相同类比,不懂也可以问我。

耕升和索泰3070产品不多,在这篇文章统一介绍

耕升

耕升包括炫光,追风

丐板:追风

官方指导价3899,加速频率1725MHZ,单8pin外接供电,6根镀镍复核式热管

入门版:炫光

只有OC版,官方指导价4399,加速频率1785MHZ,单8pin外接供电,4根镀镍复核式热管,比丐板还少了2根,操作有点迷。

总结:耕升2款有点保守,都只有单8pin外接供电,价格和配置也没有特别突出,总体来说推荐度一般(如果不是所有显卡都特别难抢的情况下)

索泰

索泰3070只有一款显卡,X-GAMING OC

只有OC版官方指导价4399,基础频率1500MHZ,加速频率1740MHZ,三风扇、双8pin外接供电,12相供电,5根热管。撞色设计,粉白蓝三色。不过OC版这个频率有点低,毕竟比3899高了500,影驰OC版才加100。


不只是科技数码,还有一些有趣的生活分享给大家

  • 文章

    0

  • 浏览

    0

  • 获赞

    0

赞一个、收藏了!

分享给朋友看看这篇文章

热门推荐