手机自拍神器怎么用?

自拍杆

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    490

手机自拍神器怎么用?

2个回答

步骤一:固定手机

1、首先我们看到的自拍神器是有外纸壳包装好了的,那么我们先把它取出来,并除去上面的胶纸袋,接着我们拿起前端稳固架和伸缩支杆,先自己观察一下两个物件的大概轮廓,才能知道如何安装。

2、把前端的稳固架拿起来对准伸缩杆的螺丝眼,手一定要稳住下面的伸缩杆。把两个分开的部分螺丝对准后先用手转几圈,然后你可以看见伸缩杆顶头有一个旋转调节的旋转钮,这个可以用来拧螺丝还有一个其他用途的。

3、把上下部分拧紧以后我们的手动式自拍神器也就组装完成了,那我们如何安装手机自拍呢,把手机放在那个像 相框 一样的地方,那里可以上下调节一般的手机都可以放的进去的。

4、放好手机以后我们可以看到伸缩架顶端那里可以上下拉伸的,你可以根据自己的爱好调节长度然后就可以自拍了。

步骤二:连接手机

以往的自拍神器都是用蓝牙连接的,只要将手机蓝牙打开,再与自拍神器连接,就连接完成了。现在市面上又出现了直接利用手机上面的耳机插孔连接,只要将自拍神器上的 插头 连接到耳机插孔上面即可,非常简单、方便。

步骤三:控制方式。

自拍杆上有个按钮,可以利用按钮进行控制拍照,当你选好角度之后就尽情的享受拍照的乐趣吧。

下面是蓝牙自拍杆的零件:三脚支架、伸缩杆、固定架、操作杆。

拿到东西之后,我们就可以进行开始组装自拍杆。

先把操作杆和伸缩杆进行连接起来,打开保险按钮,把伸缩杆插入操作杆,然后关闭按钮。

接着把固定手机架和伸缩杆进行连接安装起来,旋转螺丝按钮。

把自拍杆开关进行打开,手机和自拍杆蓝牙进行配对,搜索到之后,进行匹配。

配对成功,相机按钮亮起来了,手机固定好在固定架上面之后,打开手机相机,按下操作杆相机按钮即可拍照,加减按钮可以进行调焦。

还可以使用三脚支架,看下面组装图。用三脚架我们就可以进行自由的拍集体照啦。本经验首发于今日头条!

1