怎么更换旋转拖把头?

拖把

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    441

怎么更换旋转拖把头?

1个回答

1. 取下旧拖把头。先将拖把棉头向上,然后将纤维丝拖把头成直立状,这样用手握住拖把的把手,握套向上推离卡锁,这样拖把头的纤维拖把头就能够松动,脱离下来了。接着将棉布翻开,就能够看到在开口的位置上看到一个可以固定棉布的环槽,然后由纤维拖把头的开口处双手将纤维拖把头向下推,就能够推出环槽了。

2. 安装新拖把头。将旧的拖把头取下之后,就能够将纤维拖把头向下推出,然后分离握套即完成拆解动作,接着就可以将新的需要补充的棉拖把头依照拆卸的顺序,将拖把头组装回拖把就可以完成更换了。海绵拖把头其实更加适合室内的地面保洁和保养,不会有纤维掉落。

3.由纤维丝拖把头开口处,就可以看到上方紫色塑胶头握紧,然后将塑钢杆依顺时针方向旋转分解。采用超细纤维的拖把头,它的除尘功能其实是普通拖把头的一倍,而超细纤维的超强吸附性以及吸水性功能,有很好的抗菌能力,以及耐磨性能,在使用中不会刮伤地板,和地面的接触面积也很大,吸附性好,除尘能力也很强。拖把头的拖把头能够将地面上的灰尘牢牢吸附住,从而避免了二次清洁时,在地面上留下痕迹,从而达到最佳的去污效果。这种拖把的使用范围很广,在我们的生活中拖地、擦旋。

1