如何升级iOS 10

  • 点赞量

    0

  • 浏览量

    188

如何升级iOS 10

1个回答

这里以iPhone6手机将iOS9升级至iOS10系统作为参考过程,其他系列也是差不多的。目前iOS11已经发布,更新过程也差不多。系统设置了更新自动提醒功能,在系统收到更新推送的时候,会有提示。同时更新最好在手机电池电量足够以及有wifi的情况下,这次系统更新需要下载较多东西,更新容量大。

2

解锁手机进入主界面,找到设置按键,进入设置界面,在设置界面中进入“通用”,在通用界面中看到软件更新,点击进入就会出现iOS 10的更新说明,可以详细查看更新内容和说明。

3

看完详细的更新说明后,下拉至底部,会有一个现在安装的按键,点击立刻安装,点击后会弹出密码验证,输入解锁手机的密码。

4

输入完密码以后,会弹出“条款和条件”,在底部点击“同意”,同时还会弹出一个小窗口,让你确认条款和条件,点击“同意”。

5

同意以后,系统会显示正在验证,验证需要一定的时间,验证完成以后就会开启更新模式,这次更新时间比较久,大概需要15分钟左右,所以要保证足够的电量。自动更新完成以后会重启,重启需要后输入Touch ID密码。

6

输入完成以后就进入新的系统界面,可以看到挺多内容更新了,在主界面上可以看到有更新了一个新的集成应用--家庭。更新的细节需要自己去体验。

END

注意事项

iOS9升级至iOS10最好在wifi环境下,同时保证手机电池有足够的电量。

1