您所在的位置:叶紫 > 关于我们

叶紫(www.yezi.cn)是互联网快速崛起的中文科技社区,用户在叶紫上面可以方便的创作自己的作品,互相交流。叶紫成为国内优质原创内容输出平台。

叶紫是一个优质的创作社区,在这里,你可以创作自己的作品,也可以以精辟的互动赢得粉丝的尊重…我们相信,每个人都是科技时代的贡献者,有着无穷的创造力。

-

原创区块由创作者主动提交,叶紫总编团队层层审核,采用严格的原创审核机制,多次审核不通过的,将取消创作者权限、不再审核!

视频区块由叶紫视频团队自主拍摄!

吐测区块由叶紫编辑团发布测评产品,叶紫所有会员参与测评!

问答区块由叶紫会员自由提问及回答!经叶紫总编团队审核后显示!

集市街区块作为创作者福利!为创作者提供产品暴光率!需达到一定贡献后提交审核!

-

我们提供基于iOS和Android系统的手机APP 及 叶紫(PC+M)融合手机百度-熊掌号及三大搜索平台

对于产品如有任何疑问和建议,请联系我们

-

技术团队:高祥、刘宗龙、杨励锋等

文稿及短视频题材:周伟、何柱、施萌、孙自威、赵鹤、王子涵、何媛媛、宋徐丽、季伟、唐姗等

短视频剪辑:何柱、高祥等

自媒体运营:唐姗

APP及应用程序:刘宗龙、杨励锋等

业务负责人:周伟