《学生党两款高颜值适用充电宝大PK》

杨清淩原创
杨清淩原创
2019-03-15 08:59:00阅读0评论 0

今天叶紫小编带大家看几款适用于学生党的充电宝类型。让我们花最少的钱买最适合自己的充电宝。

高科技技术大力发展的时代下,手机成为了几乎所有人出门必不可少的随身品,无聊时看看剧,看看小说,刷刷微博,逛逛淘宝,以此来消磨时间。伴随着手机的发展,其附属品及互补品也随之发展。

今天叶紫小编带大家看几款适用于学生党的充电宝。

一、百晓生

价格:98¥

百晓生是一款超薄聚合物快充移动电源金属卡片自带线充电宝。自带线+USB双输出,小巧轻薄,相对一般移动电源的额定电流,这款充电宝创新优化输出方式,减少充电过程中的电压损耗,始终保持稳定电压输出,安全实用,出门在外充电宝备一个很实用。

1、这款充电宝自带数据线,机线一体,出门再也不用带数据线,节省空间。且安卓苹果两用,几乎什么手机都可以通用,覆盖面广。

2、价格非常有优势,购买送十个超值的礼品,有送小灯,送糖果数据线,安卓数据线,超级可爱的贴纸,手机的指环支架,两个保护套,一个皮的,一个防水的,比较划算

3、充电宝大容量,机身小,6000毫安大概可以充iPhone 6 plus两次左右,续航能力适中。

4、可以带上飞机,不会被没收。

5、两年保修期,简而言之就是两年内坏了直接换个新的,保障率高。

6、购买送运费险,半个月无理由退换货,让我不怕买了退货亏运费,而且退货时间还是半个月

7、充电宝颜色多样化,适用于广泛人群,且性能稳定。

8、机身重量小且薄,不占空间。

总而言之,这款百晓生充电宝相对于同价位而言的产品来说,值得入手。

【推荐入手指数:3星】

二、Xiaomi小米移动电源充电宝10000mAh 高配 版PLM07ZM锂聚合PLM03ZM

价格:120¥

1、自用的一款充电宝,机身颜色有金色和灰色两色,适合广大人群。

2、充电宝10000毫安,大约可充iPhone 8 plus四次左右,续航能力强且可带上飞机。

3、充电宝重量小,机身薄,可一只手掌握,颜值高,比较适用于女生和青少年人群。

4、支持Type-C充放电,高密度锂聚合物电芯,且支持双向快充,仅12.58毫米薄机身。

【推荐入手指数:4星】

总而言之,相比之下,在日常生活中,接触小米这个品牌的电子产品较多,受心理消费影响下比较推荐入手小米充电宝,质量保证更好一些。

相对于这两款充电宝,学生党的你更倾向于哪一款呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
石头扫地机器人第二代:既能扫地又能拖地,还能解放你的双手!

相信不少的家庭主妇都免不了要抱怨家务这点儿事,而占据“家务”一大头的就是扫地了呢~扫地好像是一项永无止境的活儿,明明刚打扫完没多久就又脏了,这一点的确是特别令人无奈和烦恼了~

张心悦原创
青萍蓝牙温湿度计:春捂秋冻,让你及时知晓冷暖干湿情况~

随着春季的来临气温也开始逐步回升中,但是昼夜温差还是很大的呢,稍一不注意的话就会患上感冒之类的毛病了,所以大家就要格外留心温度变化以防感冒了,老人们常说的“春捂秋冻”绝对是有其正确性的呢~

张心悦原创
论充电宝的安全性就属它第一,公牛充电宝不要太赞!

提起“公牛”这个品牌大家自然不会感到陌生,想必都听说过以“安全”为主打口号的公牛插座吧~凭着实力与工艺创造下来的好口碑,公牛品牌也开始陆续推出其他领域的一些产品,叶紫小编小木有今天就给大家介绍它旗下的…

张心悦原创
同样的配置,你是选择小米还是vivo

无论是几月,对于手机界都是热闹的竞争月份。不过,这些都不是我们应该关心的重点,我们应该把目光放在新机上。今天叶紫小编给大家介绍的是同样配置的是晓龙855处理器的手机。就是小米9和vivo旗下的IQOO。

闫三三
LORO迷你投影=键盘+鼠标+充电宝,满满的黑科技!

对于使用数码产品的人来说自然少不了键盘、鼠标和充电宝这三样,尤其是出门在外准备上这三款东西自然会显得有些“累赘”,如果有一样东西可以涵盖这三样东西的功能就好了~

张心悦原创
Anker超级充:既能当充电器,又能当充电宝。

作为北美的第一USB充电品牌,这款Anker超级充在2011年的时候诞生在了美国的加州,别看它只是一个小小的充电品牌,但是背景真的非常的强大哦~

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1