石头扫地机器人第二代:既能扫地又能拖地,还能解放你的双手!

张心悦原创
张心悦原创
2019-03-14 14:16:00阅读0评论 0

相信不少的家庭主妇都免不了要抱怨家务这点儿事,而占据“家务”一大头的就是扫地了呢~扫地好像是一项永无止境的活儿,明明刚打扫完没多久就又脏了,这一点的确是特别令人无奈和烦恼了~

今天叶紫小编就为众多的家庭主妇推荐以下这款石头扫地机器人第二代,最大程度上帮助她们解放自己的双手,打造完美的家居环境和舒适的家具生活,在一天的疲劳和繁忙之后也不用再为繁重的家务活儿操心了鸭。

石头扫地机器人第二代在外观设计上依旧沿袭小米传统的简约风格,造型大方的同时又暗含着浓浓的科技感,时尚的气息体现在石头扫地机器人第二代的每一个细节之处。

石头扫地机器人第二代之所以能够减少自己与家居碰撞的次数,还可以防止石头机器人从楼梯上摔落的次数,这主要得益于它的机身内部搭载了LDS激光测距传感器,这可以有效而精准地测量出自己与其他的“障碍物”之间的距离,从而进行精准的规避来一定程度上延续它的使用寿命。

石头扫地机器人第二代还配合上种类齐全的清理工具和各式各样的小刷子,另外这款扫地机器人想比上一代作出的巨大进步就在于它是能够实现扫地和拖地一体化的机器人,这样一来它清扫后的洁净效果绝对是非常出众了呢~

这样一款既能扫地又能拖地,还能解放你的双手的石头扫地机器人,你有什么理由不为之心动并且把它带回家鸭~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
青萍蓝牙温湿度计:春捂秋冻,让你及时知晓冷暖干湿情况~

随着春季的来临气温也开始逐步回升中,但是昼夜温差还是很大的呢,稍一不注意的话就会患上感冒之类的毛病了,所以大家就要格外留心温度变化以防感冒了,老人们常说的“春捂秋冻”绝对是有其正确性的呢~

张心悦原创
同样的配置,你是选择小米还是vivo

无论是几月,对于手机界都是热闹的竞争月份。不过,这些都不是我们应该关心的重点,我们应该把目光放在新机上。今天叶紫小编给大家介绍的是同样配置的是晓龙855处理器的手机。就是小米9和vivo旗下的IQOO。

闫三三
小米上架新款支架式自拍杆,无线蓝牙连接,拍照更加便捷~

很多人外出旅游都会拍很多美美的照片,专业一点的都会带上相机,而绝大部分人也会充分利用好手机,手机和自拍杆是两件不分家的东西,手机自拍杆在我们拍照时也能提供很大的帮助呢~

张心悦原创
鞋子也要复古风?小米 FREETIE 80复古运动跑鞋来了!

不知道从什么时候起,复古风渐渐流行了起来,不仅饰品店上架了很多充满复古韵味的饰品,而且复古的元素添加到了各类的物品当中,不仅有复古风格的家居家装,还有复古运动跑鞋却也着实吸引眼球了。

张心悦原创
宜家和小米的合作之品:特鲁菲智能灯泡,打造简约家居

叶紫小编小木有前几天去逛了当地的宜家家居,那里绝对不只是一个卖家具的地方,更是一个卖对生活各种美好遐想的地方,宜家的每一个家具都是有生命力和故事的。今天叶紫小编小木有就给大家介绍宜家的一款新上线的产品…

张心悦原创
2019年智能硬件消费趋势指南(智能穿戴设备篇)。

2018年,智能穿戴设备也逐渐趋于火爆,很多手机厂商也纷纷加入了智能穿戴设备的市场。不得不说,智能穿戴设备能够如此火爆,主要也是因为人们对于自身健康的重视程度在逐渐提高,手机厂商的加入,让原本的智能穿戴设…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1