云米AI油烟机AirBot黑科技满满,举世瞩目的它来了!

张心悦原创
张心悦原创
2019-03-14 10:59:00阅读0评论 0

很多朋友的厨房里一定少不了油烟机的身影,毕竟烧饭做菜时的“烟火”气息总是难免会让人觉得难受,尤其是女性朋友们来说油烟机是可以防止她们快速沦为黄脸婆的好帮手,毕竟烟气和油烟味中含有许多对皮肤有害的物质呢~

叶紫小编小木有也深知一款好的油烟机可以发挥出的巨大作用,而云米最近推出了一台与互联网相连的智能油烟机,据说是收获了无数人的期待与瞩目,快跟随叶紫小编小木有一起来了解一下呀~

首先让我们先来了解一下这款油烟机具体搭载了哪些黑科技呢?作为一台油烟机其最重要的功能就是要抽走油烟了,而如何评判一台油烟机在抽油烟这一方面表现出来的性能自然是要看它的电机了,云米AI油烟机AirBot搭载了康达效应动力系统,据说这个动力系统可谓是航空级别的,也是科学地依据空气动力学而设计出来的呢~

云米AI油烟机AirBot既然作为一台智能油烟机,自然在抽油烟的过程中也呈现出和一般抽油烟机不同的地方了,它搭载了全球第一个AI油烟识别系统,这样听起来是不是尤其地给力呢,这个步骤在除去油烟中的有害物质时是显得十分必要和关键的呢!

另外在一些细节方面云米AI油烟机AirBot做得也是十分出色,它可以根据用户的身高从而来进行精准的升降,从而来使消费者的用户体验更加出色和运用起来更加得心应手,另外它配备的一块柔性显示屏也是相当的相当地呵护用户的眼睛呀!

云米AI油烟机AirBot支持语音交互的功能想必也不用叶紫小编小木有过多赘述了呢,总之云米AI油烟机AirBot是一款非常“举世瞩目”的抽油烟机了呢!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
云米燃气热水器Zero:“热水快出”、“拒绝冷水”

刚刚好的水温用来洗浴再合适不过,尤其是这严寒的冬季,要是能在浴缸里泡上热热腾腾的澡,真的是冬天里的一件乐事,

张心悦原创
云米21Face系列冰箱锋芒来袭:配备21英寸触摸屏!

就在前不久的近日,有相关媒体称云米在其官方账号下面正式公开宣布,其旗下的云米互联网冰箱21Face系列产品将在7月11日正式推出。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1