Energizer 初入手机行业猛如虎,推出的Max P18k Pop厉害了~

张心悦原创
张心悦原创
2019-02-22 13:34:00阅读0评论 0

很多人对电池的品牌以及制造商了解的并不多,那么今天叶紫小编小木有有必要给大家介绍一下在电池方面销量极佳的“Energizer”品牌,而这个品牌也迈出了大胆的一部——研发智能手机。

而在推出它研发手机后觉得手机的前景很是不错,于是就加大向手机领域进军的力度会在新的一年陆续推出多款手机来和大家见面。今天叶紫小编小木有就先给大家尝点鲜介绍一款Energizer Max P18k Pop。

Energizer Max P18k Pop最大的亮点就在于它宇宙超级无敌强的续航能力,这自然得益于其内置的一块18000mAh容量电池,这块电池的容量可以说很难找出它的竞争对手,因为它是当下主流手机电池容量的三四倍还要多。

而且这部手机的性能也是非常强大的,因为它搭载的联发科Helio P70处理器在业界的口碑也是有目共睹的,在运行内存和存储组合这一方面也是相当不错的,6GB的运行内存搭配上128GB的存储容量也是能够让用户拥有更加舒适的用户体验。

在摄像头方面摄像头的数量也达到了五颗,前置双摄和后置三摄的配置让用户享有极佳的拍照体验,手机配备的屏幕和占屏比也是相当不错的。

Energizer初入手机行业却能给我们带来很多很多的小惊喜也是相当不错的呢~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三款iPhone,哪一款更抓你的心?

在不久前苹果公司一股脑儿发布了很多款手机,iPhone XR,iPhone XS,iPhone XS Max这些相似又有不同的款式,让人挑的眼花缭乱,今天叶紫小编Kiki带大家在这三款中对比下各自的过人之处。

Kiki
iPhone Xs、iPhone Xs Max、iPhone Xr该选哪个?给你一个全方位对比

距离苹果三款新机的发布已经过去三个月了,其中,最吸引用户的是6.1英寸的iphone xr,因为它的价格更让人有吸引力,但也有人认为iphone xs max的巨屏更加讨人喜,其实,没有绝对的好和坏,每个人都有不同的需求和爱…

赵小包
一场iPhone XS 和 iPhone XR之间的较量

苹果前不久发布了万众瞩目的iPhone XS和iPhone XS Max在推出新一代旗舰iPhone XS的同时,也推出了的iPhone XR(面向中低端用户)。iPhone XS和iPhone XR二者的区别又在哪里呢?

张心悦原创
1799的荣耀8X Max骁龙660版8日0点正式开售

荣耀8X Max自月初开始起预售,明天的凌晨正式开始售卖,下面跟着小编莫小花一起来了解一下这部手机的相关详细资料。荣耀8X Max搭载前所未有的7.12英寸珍珠屏,从而实现了三面无边框的精彩设计

莫小花原创
全面屏全新视野,值不值得买IPhone Xs MAX指数参考

市面上最新出场的IPhone Xs系列,分为两个款,第一个宽是6.5英寸显示屏(IPhone Xs MAX)第二个款是5.8英寸显示屏(IPhone Xs)。本期小编莫小花收集了一些资料,带你全面了解IPhone Xs MAX

莫小花原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1