“万众瞩目”的vivo Z5即将闪亮登场,快来看看有哪些小惊喜!

张心悦原创
张心悦原创
2019-02-19 11:58:00阅读0评论 0

vivo在去年推出的一款vivo NEX双屏手机可谓是一上市就引起消费者的疯狂抢购,这自然是得益于它自身强大的性能和令人震惊的盛世美颜,当然还有两块屏幕的新颖设置。vivo眼下预热的一款新机不久后也要和我们大家见面啦!

今天就先跟随叶紫小编小木有一起去看看这部手机的机身暗藏哪些大的亮点呢?

vivo Z5搭载一块6.6英寸的屏幕,为追求更大的占屏比采用时下较为流行的水滴全面屏设计,2560×1080的像素造就更加清晰的视觉体验,丰富的色彩还原使得用户拥有更加强烈的视觉震撼哦~机身后背的配色使用当下最受年轻消费者群体青睐的渐变色,这也是这款手机能够拥有盛世美颜的一大原因呢~

vivo Z5采用很多旗舰机都会采用的“标配”——屏下指纹解锁技术,在指纹解锁的准确率和解锁成功的速度两大方面做出了巨大改进,为的是用户能够享有更加出色的用户体验。

vivo手机在拍照水平方面很少让我们失望过,2400万像素的前置自拍镜头让那些爱自拍的小仙女们得到很好的满足,而后置摄像头也采用了当下大力追捧的“后置三摄”的设计,虽说它配备的三颗摄像头的像素没有特别高,但也绝对能满足我们日常生活里的需要了。

vivo Z5的标配版直接搭载骁龙710芯片,联发科的P90将会使用在vivo Z5的高级版中,性能这一方面自然也是没话说的啦!相信这款“万众瞩目”的手机很快就能和我们大家见面啦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
大盘点:想要低价又想要性价比,这些千元机很有料!

作为一个崇尚节俭的国家的国民,我们在买东西时都更加偏重“性价比”,而手机这几年的发展越来越迅猛,它已经不仅仅只是人们用来通讯的工具,更是与人们分不开的一部分。一部手机的使用寿命再长不过两年,贵的便宜的…

熊雅迪原创
vivo APEX 2019在京发布 “Super Unibody”超级一体令人期待

Vivo于1月24日在北京召开了新品发布会,并且正式发布了首款极具未来感的5G手机——APEX 2019。而且不仅有5G功能作为它的特色,APEX 2019开创的一体化极简的设计风格也吸引了众多眼球。

赵悦原创
vivo2019开年之作:vivo APEX的全屏屏幕指纹技术这么惊艳~

很多国产手机品牌在2019春节到来之际,都推出了自己2019的第一款手机,“vivo”作为国产机的“大头”自然不会落下,今天叶紫小编小木有就给大家介绍一下vivo即将推出的新机——vivo APEX。

张心悦原创
vivo X23幻彩版北极晨曦来了!助你成为新年最亮的那颗星!

如今离新年只有半个月的时间了,新年走亲访友的时候手机的颜值也是一个展现自己魅力的物品。

赵悦原创
vivo第二代APEX全面屏概念机即将问世,期待跨时代的新年礼物

那vivo代号"水滴"的新机无疑就是一颗"重磅炸弹",在开年不久的手机的圈内就已经出现了不一样的竞争对手。vivo官微动态正式官宣vivo APEX ,就让vivo APEX第二代概念机的美名彻底席卷整个行业。…

樊怡原创
Vivo X23新年幻彩版来袭!爱美的小姐姐们看过来!

许多手机在一年的年底都会推出新年版,看最近vivo就特别推出了X23的新年幻彩版以迎接新年的到来。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1