沈腾代言魅族?曾怒怼小米8的魅族16,为什么人气越来越差了?

宅女爱分享
宅女爱分享
2019-02-13 16:52:00阅读0评论 0

据了解,去年魅族手机的销量,同比下滑了46%。或许是为了提振销量,近日有消息称,魅族请了知名喜剧演员沈腾,为自家手机作代言。

可以看到,沈腾代言魅族的广告语是:“用魅族手机,纪录飞驰人生”。就是不知,凭借沈腾的人气,能否让魅族16手机“再火一把”呢?

还记得,在魅族16上市时,曾各种diss小米8,魅族老总黄章还扬言,要和小米拼性价比。不过,长时间的缺货,“消磨”了许多消费者的耐心,只得转投其他品牌。

在双11期间,友商手机纷纷降价促销,黄章却表示,魅族16成本很高,没有降价空间。而如今,魅族旗舰却不断“跳水”,人气却远不如从前了。

对此,有网友吐槽,魅族16号称挑战小米8,却学人家缺货“耍猴”。黄章扬言“绝不降价”,却频频自打脸,也是没谁了。

还有网友表示,如今骁龙855手机都快出了,谁还买搭载骁龙845的魅族16呢?那么问题来了:你觉得,魅族16手机如何呢?现在还值得入手吗?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米MIX2S和魅族16,同是高端处理器,你该如何选择?

小米MIX2S和魅族16,同是高端处理器,你该如何选择?

宅女爱分享
魅族16th又双叒叕地降价了~你还不心动?

魅族16 th并没有采用当下特别流行的刘海屏设计,它的在四边的边框方面都做到了尽可能的“窄”,左右边框的宽度更是缩减到了1mm左右,这样一来魅族16th的屏占比达到了91.18%之高,可以说可以为用户提供极佳的视觉体验…

张心悦原创
坚果R1:骁龙845处理器+美人尖设计,实力颜值双在线!

坚果R1的后置采用双摄设计,还配备索尼IMX363传感器,打造更加出色的成像效果。4轴光学防抖、8片式过滤镜头等旗舰标配也现身坚果R1,坚果R1的拍照实力从其镜头参数等可以抗衡小米MIX 2S镜头方案中得以窥见。

张心悦原创
VIVO NEX双屏版上手测评:如此抢眼,可玩性极高!

现在的手机市场可谓是琳琅满目,上次叶紫小编熊雅迪给大家进行了荣耀V20手机的上手评测,不知道大家感觉如何呢?今天小编继续给大家带来一款旗舰机的上手测评,那就是VIVO NEX双屏版。

熊雅迪原创
努比亚X新品即将在元旦闪亮登场~

2018正式要和我们say goodbye 了,随着2018年的悄然离去,2019向着我们走过来,众多品牌下的新机也迫不及待地要与我们见面了呢,集众多期望于一身的双面屏努比亚X将要在元旦正式上市开售啦~不知道大家的心情是不是和…

张心悦原创
这部“三防”手机颠覆你的世界观!

一款性能良好、适合户外作业的手机对户外工作者来说,可以说是相当必要的了,“三防”机问世以来给人的感觉都是“厚重”、“寒酸”的,今天叶紫小编就带大家见识一款不一样的“三防机”!

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1