强行撩妹,最为致命!用这个神器给女友拍大片。

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2019-02-01 10:44:00阅读0评论 0

前几年微博热搜有一个关于当今社会男女比例严重失调的数据报告,叶紫小编小熊不记得具体数字了,但是大概好像是现在的男性比女性多了3000多万。僧多粥少的年代,就算是我们的男孩子身高180、才高八斗、貌比潘安,也难找对象啊!强行撩妹,最为致命,今天叶紫小编就给广大男性们安利一款神器,让它助你在女孩心中的好感蹭蹭蹭上升。

知己知彼百战不殆,这个神器自然是智云SMOOTH4手机稳定器,寒假已经到了,自然是要约上小姐姐出去玩个尽兴了,现在拍照好看的男生可是在女孩子心里会大大加分的哦~你想想,如果正好天时地利人和,你拍的照片却让人一言难尽,惹来妹子的白眼,是不是一件令人伤心的事情。

智云SMOOTH4手机稳定器,有它在,一切都是稳稳地,不用担心!它的把手上有着它家独创的跟焦手轮,非常的轻松,拍出来的画面自然是清晰又稳定;如果是要拍风景照的话,更是能拍出大片感十足的画面感,非常的不错,绝对可以让小姐姐们对你惊叹不已哦!~

每个女孩子都是上帝派下凡的小天使,她的一颦一笑、她的翩翩舞姿,身为男孩子一定要小心翼翼的为她们记录下来,女孩子呢,又都是一些自恋的生物,在没事的时候喜欢欣赏自己的美丽,看到这么美的画面,难免不会想到你啊,是不是呢?这样一来,你们的关系可又更近一步了呢!

在小熊看来,这个稳定器是现在少有的为大片而生的稳定器,轻易便携,续航时间长,用它来给姑娘们拍好看的视频,一定会让她对你的好感蹭蹭蹭上升,想脱单为什么还不行动呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
易烊千玺携手拍照神器——华为nova4来啦~

华为nova4由当下青春偶像小鲜肉“易烊千玺”代言,整部手机充满浓郁的时尚活力气息,众多“千纸鹤”不出意外会给华为nova4的销量贡献一大部分。这部手机最大的亮点大概就是其强劲的拍照实力了叭~

张心悦原创
拯救手残党的神器:Mini-Mi手机稳定器体验

随着现在快手、抖音、微视这个短视频APP的兴起,已经出现了一大批网红,可除了网红之外,还有一些想成为网红却不会拍视频的手残党,在这种情况下,手机稳定器应运而生,拯救了手残党们岌岌可危的短视频。

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1