什么?!华为P30要来了~华为P20有降价的可能吗?

张心悦原创
张心悦原创
2019-01-29 10:03:00阅读0评论 0

叶紫小编小木有还记得华为在2018年发布的华为P20,凭借其超凡出众的成像效果和出色的性能表现,俘获了一批花粉们的心,也吸引了更多的消费者。

细数起来离华为P20在市场上活跃的时间并不是很长,但是叶紫小编小木有却听闻华为P30的信息被曝光了,很有可能在年初三月份就与我们大家见面了呢~

据说华为P30将会采用后置四摄的设计,这样一来华为P30手机上上下下就有了六颗摄像头这么多,也将会是华为旗下首款摄像头如此之多的手机了叭~10倍的光学变焦精准抓住生活中的美好瞬间,并清晰记录下来。

华为P30的水滴屏屏幕很有可能会变得更大哦,不仅是屏幕尺寸的增加还是手机主页键的取消,才能进一步提高手机的占屏比,使用者的眼观体验会更加出色。

正是因为追求极致的高占屏比和更加出色的用户体验,华为P30也会取消指纹解锁的区域设置,但是手机安全系数又必须要提高,这样一来搭载最新的第二代屏下指纹解锁不失为最好的一项选择。

至于华为P30即将搭载的处理器目前还不得而知。华为新机P30的预热是否意味着华为P20的价格有了下降的趋势了呢?总之相信这款手机的期待值还是很高的鸭~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
三星Galaxy M系列也按捺不住发新机了,据说性能超赞……

之前叶紫小编小木有给大家介绍了三星Galaxy S系列和A系列的好几款手机,这不M系列按捺不住也要发布新机了嘛~今天叶紫小编就好好给大家介绍这一款性能出众的手机!

张心悦原创
华为nova 4e预计下个月与大家见面~会有哪些改进呢?

华为nova 4刚刚发布后不久,销量和评价都很不错,可是华为丝毫没有一丝的懈怠,这不又马不停蹄地一款新机又在预热当中了嘛~叶紫小编小木有听闻华为nova 4 的升级版——华为nova 4e下个月就要和大家见面了。

张心悦原创
旗舰机选购指南,这几款旗舰机,销量口碑极佳。

对于当代人来说,手机俨然成为了一种身份的象征,而一款辨识度高的手机更能突显出一个人的与众不同。今天叶紫小编小熊就来给大家介绍一下一些销量口碑都极高的旗舰机。

熊雅迪原创
用这几款手机拍照让你体会大片的感觉!

在如今这个愈发智能化的时代,手机的发展也愈发迅速,无论是性能方面还是颜值方面都有越来越明显的进步,在这其中拍照性能也成为了大家挑选手机的一个重要因素。

赵悦原创
Vivo X23新年幻彩版来袭!爱美的小姐姐们看过来!

许多手机在一年的年底都会推出新年版,看最近vivo就特别推出了X23的新年幻彩版以迎接新年的到来。

赵悦原创
你知道OPPO,却不怎么听说过Realme?

相信大家都听说过OPPO这个品牌,毕竟是国产手机行业内的“佼佼者”,但是Realme作为OPPO的子品牌的知名度相较之下就“一落千丈”了,但是它的实力还是相当不错的,今天叶紫小编就跟大家分享一下Realme最近在研发的新…

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1