你以为OPPO只有R系列?你把A系列、F系列、K系列放在哪里?

张心悦原创
张心悦原创
2019-01-17 15:34:00阅读0评论 0

OPPO作为国产机行业内的“佼佼者”,占据着很大的手机市场份额,也吸引了一批忠实的消费者,OPPO R系列不断的出新确实带来了不少满意的作品,但是OPPO的其他系列的机型也是很不错滴,今天叶紫小编就给大家介绍一番。

OPPO A7

OPPO A7采用了时下相当流行的水滴屏设计,搭载分辨率为1560*720 的6.2英寸屏幕,虽然屏占比没有达到90%+,但是其提供的视野也足够宽阔了,其带来的沉浸式体验也相当不错了呢~

OPPO A7的0.64mm 3D片材机身是手机行业内最薄的了,拿在手里也是相当轻巧和舒适了,而且非常贴合人们的手掌弯曲度。

OPPO F11pro

OPPO F11pro将采用类似小米mix3和荣耀magic2一样的滑盖式设计,正面的屏占比超过了oppofindx,至于手机边框的宽窄度当然是要在原来的基础上“精益求精”啦,在这一方面可能会有意想不到的惊喜哟~

OPPO的拍照性能一向很强大,这款新机将搭载前置三摄和后置三摄,其战斗力和荣耀magic2可谓是不相上下呢。oppoF11pro在硬件配置方面将会搭载联发科的P80处理器。

OPPO K1

OPPO K1的正面采用6.4英寸的水滴异形全面屏设计,前置2500万像素的AI美颜自拍镜头和后置1600万像素、200万像素的双摄组合方案,保证手机的拍照水平绝对是杠杠的。

它搭载高通骁龙660处理器,整体性能还是不错的,64GB的存储空间能够满足一般消费者的使用需求。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
你知道OPPO,却不怎么听说过Realme?

相信大家都听说过OPPO这个品牌,毕竟是国产手机行业内的“佼佼者”,但是Realme作为OPPO的子品牌的知名度相较之下就“一落千丈”了,但是它的实力还是相当不错的,今天叶紫小编就跟大家分享一下Realme最近在研发的新…

张心悦原创
这是2018最美的三款全面屏手机,看看你的手机有木有上榜~

“全面屏”手机在2018年可谓是“大放异彩”,各大手机品牌争相推出全面屏的旗舰机来争夺手机市场,但是出彩的全面屏手机并不多,今天叶紫小编给大家揭秘2018年最美的三款全面屏手机,看看你的手机有木有上榜哩?

张心悦原创
夜拍神器大揭晓!三大旗舰机到底谁的夜拍更强?

现在的手机拍摄功能是越来越强了,但是夜拍确实各大手机厂商一直都在改进的一部分。今天叶紫小编小熊就来就三大旗舰手机的夜拍功能做一次大比拼!看看谁的夜拍功能更强!这三款旗舰手机分别是OPPO R17 Pro、一加6T和…

熊雅迪原创
美颜自拍神器——OPPO A7了解一下!

这款手机作为OPPO的旗舰机型,它的拍照实力必须杠杠的,OPPO A7能够轻松应对各种拍照环境,按下快门给你一张美美哒照片,拍出的照片不仅非常纯净,而且其成像效果也是相当奶思呢~

张心悦原创
新年送自己一部高颜值机吧!OPPO R17新年版了解一下!

在如今这个新年刚过的时机,许多朋友也想换一个新机来契合这样的喜庆气氛。而OPPO就是一个每个新年都会给我们带来新年版机型的手机厂商。

赵悦原创
盘点各大品牌的旗舰机,各有各的看家本领。

今天叶紫小编熊雅迪给大家盘点几款各大品牌的旗舰手机,各有各的看家本领。年底想换新机的朋友们可以看过来了~

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1