这是2018最美的三款全面屏手机,看看你的手机有木有上榜~

张心悦原创
张心悦原创
2019-01-15 13:17:00阅读0评论 0

“全面屏”手机在2018年可谓是“大放异彩”,各大手机品牌争相推出全面屏的旗舰机来争夺手机市场,但是出彩的全面屏手机并不多,今天叶紫小编给大家揭秘2018年最美的三款全面屏手机,看看你的手机有木有上榜哩?

一、华为Mate 20 Pro                                       

华为Mate 20 Pro搭载一块6.39英寸的AMOLED显示屏,采用最新的全面屏技术,超窄的边框和超高的占屏比,给用户提供更加宽广的视野。十分出色的做工工艺给用户带来不错的品质感。

二、OPPO FindX

OPPO FindX 的颜值可以说是相当惊人了,OPPO FindX的正面没有开孔、没有刘海,其背面的镜头也被很好地隐藏了起来。它还采用COP高造价封装技术,高达93.8%的屏占比给用户带来强烈的视觉观感。正面屏幕和背部机身都采用3D弧面屏幕,流光溢彩的渐变色很是“吸睛”。

三、vivo NEX

vivo NEX双屏版的正面搭载全面屏,超高的屏比占能让用户分分钟享受到一场视觉盛宴,拥有两块屏幕的vivo NEX,其手机背面搭载5.49英寸副屏,在手机顶部放置了星环灯、星环灯和三颗摄像头的完美组合形成了星环溢彩屏,这也是vivo NEX为什么颜值爆棚的原因了!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
夜拍神器大揭晓!三大旗舰机到底谁的夜拍更强?

现在的手机拍摄功能是越来越强了,但是夜拍确实各大手机厂商一直都在改进的一部分。今天叶紫小编小熊就来就三大旗舰手机的夜拍功能做一次大比拼!看看谁的夜拍功能更强!这三款旗舰手机分别是OPPO R17 Pro、一加6T和…

熊雅迪原创
美颜自拍神器——OPPO A7了解一下!

这款手机作为OPPO的旗舰机型,它的拍照实力必须杠杠的,OPPO A7能够轻松应对各种拍照环境,按下快门给你一张美美哒照片,拍出的照片不仅非常纯净,而且其成像效果也是相当奶思呢~

张心悦原创
荣耀Magic2充电速度,怎一个“快”字了得?

荣耀Magic2采用6.39英寸的屏幕,手动滑盖的设计可以算是这款手机“与众不同”之处了,全面屏设计将前置相机巧妙地被隐藏,超高屏占比带来更加宽阔的视野和更好的视觉享受。

张心悦原创
摩托罗拉e5 plus性能和拍照实力上一般般啊~

Moto e5 plus搭载高通骁龙430八核处理器,这款处理器拿出来与高通骁龙855等处理器想比,自然没有什么竞争优势,但是对于摩托罗拉这个品牌来说还是不错的。

张心悦原创
手机也要喜庆些嘛~华为Mate 20 Pro出新配色!

华为Mate20 Pro搭载了麒麟980处理器,强悍性能支持在线畅快玩大型游戏;华为Mate20 Pro还搭载了安卓9.0的EMUI9.0系统,这样华为的性能就非常不错了呢。

张心悦原创
新年送自己一部高颜值机吧!OPPO R17新年版了解一下!

在如今这个新年刚过的时机,许多朋友也想换一个新机来契合这样的喜庆气氛。而OPPO就是一个每个新年都会给我们带来新年版机型的手机厂商。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1