诺基亚8.1Plus曝光,也采用挖孔全面屏设计

张心悦原创
张心悦原创
2019-01-11 16:13:00阅读0评论 0

“诺基亚”这个品牌相信大家都不陌生,曾经的它也是手机界的“大哥大”,现在的它虽不及当年辉煌,但是诺基亚为在当下手机市场中开创出属于自己的一方天地的每一份努力,我们 都能真切感受到。这不诺基亚又有新机要发布了嘛~叶紫小编带你们来先一睹为快~

诺基亚8.1 Plus整体外观设计的风格和之前几代差不多,它的四个角都采用“圆角化”处理,看起来更加简约大方呢~

当下的手机行业内,各大手机品牌推出的新机都大力追捧全面屏设计,,诺基亚也要跟上手机界的潮流,采用6.22英寸的“挖孔”全面屏设计,大幅度地提高手机的占屏比,致力于给用户提供更宽阔的视野以及沉浸式体验。

诺基亚8.1 Plus的指纹解锁区域放置在机身的背部,机身背部还放置了两颗经过卡尔蔡司认证的摄像头,后置双摄呈竖排设计。

诺基亚8.1 Plus搭载骁龙710处理器,这款处理器的搭载使得整部手机的性能还是相当可以的,但是4GB的内存可能是这部手机的一大遗憾了,况且手机界出现10GB的巨大竞争对手呢~

叶紫小编觉得这部诺基亚8.1 Plus的价位极有可能定位在2000左右,性价比还是不错的呢~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
诺基亚拿出诚意之作——诺基亚7Plus,你怎么看?

重点来说一说诺基亚 7 Plus后置的两个摄像头,两颗摄像头分别对应广角和长焦镜头,也就是说只要配备这两颗摄像头,用手机也可以让你拥有“相机”拍照的体验了,当一次小小“摄影师”也是很有趣的呢~

张心悦原创
荣耀都出V20了,荣耀V10还有市场吗?

胡歌在去年12月26日携手荣耀V20,现身荣耀新品发布会,荣耀V20这款手机着实给我们带来了不少惊喜和感动,自然它的销量也是相当不错,但是叶紫小编觉得荣耀V10也不差劲呐~那它还有竞争市场吗?

张心悦原创
三星Note9定位为“高端机”,你犹豫了吗?

三星Note9定位为高端手机,想必其定价也一定是不会低了~心动的网友们做好心理准备呀~毕竟三星的高端机的定位大家心里都有数。

张心悦原创
LG概念新机的拍照功能这么强大?

拥有一款拍照实力强劲的手机,能够帮助你用镜头记录下生活里的点滴美好,帮助你将那些美好的回忆珍藏起来,等到日后慢慢回味品尝。

张心悦原创
五摄神机即将来袭

堪比iPhone华为的一款神机!不来看一下吗?

樊怡原创
诺基亚“小黄机”上线,又是情怀策略~

这次诺基亚推出的“小黄机”按键机,打情怀牌的它唤起当下消费者对那个时代的记忆,不知道当下的消费者会不会为这笔情怀买单呢~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1