美颜自拍神器——OPPO A7了解一下!

张心悦原创
张心悦原创
2019-01-11 13:17:00阅读0评论 0

OPPO这个品牌自创立以来就备受年轻人的青睐,OPPO A系列出新机,于11月19日发布新机——OPPO A7,这款手机主打的是”活力水滴屏,强劲大电量”,道出这款手机的两大亮点,叶紫小编今天就给大家好好介绍一下这款手机。

OPPO A7采用了时下相当流行的水滴屏设计,搭载分辨率为1560*720 的6.2英寸屏幕,虽然屏占比没有达到90%+,但是其提供的视野也足够宽阔了,其带来的沉浸式体验也相当不错了呢~

与很多采用2.5D玻璃材质打造机身的手机不同的是, OPPO A7的0.64mm 3D片材机身是手机行业内最薄的了,拿在手里也是相当轻巧和舒适了,而且非常贴合人们的手掌弯曲度。

这款手机作为OPPO的旗舰机型,它的拍照实力必须杠杠的,OPPO A7能够轻松应对各种拍照环境,按下快门给你一张美美哒照片,拍出的照片不仅非常纯净,而且其成像效果也是相当奶思呢~

这款手机拿来自拍也是相当不错的呢~哪些爱美又爱发自拍的小仙女们注意啦~这里有一款超级适合你们的手机,能够“照亮你的美”哦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
新年送自己一部高颜值机吧!OPPO R17新年版了解一下!

在如今这个新年刚过的时机,许多朋友也想换一个新机来契合这样的喜庆气氛。而OPPO就是一个每个新年都会给我们带来新年版机型的手机厂商。

赵悦原创
盘点各大品牌的旗舰机,各有各的看家本领。

今天叶紫小编熊雅迪给大家盘点几款各大品牌的旗舰手机,各有各的看家本领。年底想换新机的朋友们可以看过来了~

熊雅迪原创
OPPO K1是什么神仙颜值啊~

OPPO 推出的R系列的新机也很多,升级换代的速度也很快。OPPO 不止R系列如此优秀,今天的叶紫小编就给大家介绍K系列的一款手机——OPPO K1。

张心悦原创
OPPO F10=性能强劲+拍照超赞+颜值又高

OPPO F10将搭载骁龙855处理器,这样一来其性能和能耗比都在原先的基础上得到了极大程度的提升,这样性能强劲、拍照超赞、颜值又高的手机,你们还有什么理由不心动呢?

张心悦原创
OPPO R17 Pro王者定制版来袭,游戏爱好者的你们准备接招~

一款性能出色、硬件强大的手机会非常容易受到游戏爱好者的青睐,在玩游戏、上分时能助大家一臂之力,所以当下的手机市场内,如果一款手机的性能尚佳绝对是它竞争的一大优势,今天叶紫小编就根据这一点,给众多游戏爱…

张心悦原创
这款手机降到999元,6.2寸屏幕+4000mAh电池

现在社会的人们是人手一部手机,但是叶紫小编相信大家应该都不是一部手机,毕竟现在办公和生活都需要联系,一部手机作为主力机,另一部手机作为备用机。现在让叶紫小编介绍一款千元的备用机给大家——OPPO A5。

闫三三
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1