vivo新机闪亮登场,搭载性能最强大处理器~

张心悦原创
张心悦原创
2019-01-11 11:18:00阅读0评论 0

提起vivo这个品牌,相信许多人一定不陌生,甚至很多网友都曾是vivo这个品牌的消费者,vivo的x系列一直以“美颜”拍照作为手机行业内的竞争优势,各大手机品牌都争相在2019到来之际推出新机,vivo当然不甘示弱咯~

所以今天叶紫小编打探到了vivo旗下即将发布的新机——vivo x25,不妨先跟叶紫小编一起来目睹为快它的风采吧~

vivo X25会采用时下最为流行的水滴屏的设计,左、右边框大幅度缩减的同时,手机的占屏比也大为提高,用户的视野将变得更加宽阔。 vivo X25  的背部机身材质为玻璃,极光色的设计提升了整部手机的颜值哦~

vivo X25将采用来自高通的骁龙720处理器,大家目前为止听到的最高级处理器就是高通骁龙710处理器了,高通骁龙720处理器显然在上一代的基础上提升了性能。

vivo X25的低配版是6GB+128GB的内存组合,同时高配版也可以拓展到8GB+256GB的内存组合,这样的内存组合满足众多消费者的日常使用。

其机身左上角的后置三摄设计呈竖直排列,三颗摄像头的参数分别为2400万、1200万和1200万,光学防抖的功能加持打造出色成像效果。

叶紫小编表示十分期待vivo的这款新机,不知道大家对这部手机的看法如何?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
相机功能可以媲美单反的手机整理大合集啦!

现在的手机功能越来越健全,很多手机的相机像素也已经与单反相差无几,这样一来,出去旅行什么的再也不用背那么重的单反了,只要轻轻松松带个手机就能轻装上阵。今天叶紫小编小熊就来给大家整理一下这些相机功能可以…

熊雅迪原创
2018年的千元机市场 总有一款适合你!

现在我们已经送走了2018迎来了2019,新年伊始很多手机也开始不同程度的降价了,这对很多新年想要置换新机的人来说真的是非常幸福的一件事儿了。

赵悦原创
VIVO NEX双屏版上手测评:如此抢眼,可玩性极高!

现在的手机市场可谓是琳琅满目,上次叶紫小编熊雅迪给大家进行了荣耀V20手机的上手评测,不知道大家感觉如何呢?今天小编继续给大家带来一款旗舰机的上手测评,那就是VIVO NEX双屏版。

熊雅迪原创
荣耀V20上手测评:如此强大的黑科技,怎能不入手?

在如今琳琅满目的各大手机品牌中,选择一部适合自己的手机就像是大海捞针一样困难。这不,叶紫小编熊雅迪眼看着就要到换新机热季了,担心大家工作忙、加班多,没时间去挑,给大家准备了这款荣耀V20手机的测评,荣耀…

熊雅迪原创
盘点各大品牌的旗舰机,各有各的看家本领。

今天叶紫小编熊雅迪给大家盘点几款各大品牌的旗舰手机,各有各的看家本领。年底想换新机的朋友们可以看过来了~

熊雅迪原创
五摄神机即将来袭

堪比iPhone华为的一款神机!不来看一下吗?

樊怡原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1