走“低调路线”的360,放出神秘新机~

张心悦原创
张心悦原创
2019-01-11 11:08:00阅读0评论 0

纵观当下的手机市场,小米、华为、OPPO、三星等品牌发展的最为良好,提及“360”这个手机品牌,大家听说的最多的无非是“360浏览器”、“360安全管家”等,今天叶紫小编就给大家介绍一款360即将发布的新机。

360手机官方微博放出新品宣传海报,主打着“超能量神秘新品”口号的360新机究竟会带给我们什么样的惊喜呢~,但是360这个手机品牌向来走的是“低调路线”,具体什么样的惊喜还是要等到手机正式与大家见面了呢。

360 N5搭载一块5.5英寸 的显示屏,叶紫小编目前还不清楚屏幕的具体材质。

在性能这一方面也没有十分出色,360N5搭载高通骁龙653处理器, 6GB RAM+32GB ROM的内存组合放置在当下这个竞争激烈的手机市场,显然是没有什么突出的竞争优势,据说高配版可以将存储容量拓展到128GB,这样一来显得还可以接受了。

电池容量为3920mAh的它续航能力也就一般般咯。

360手机一向定价还算比较“亲民”,不知道大家对这款低调手机的看法是怎样的呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
一部会十国语言的手机,带你闯遍全世界!

想出国旅游?可是语言又不通;买个随身翻译机?好的太贵,便宜的又不想用;请翻译?又觉得太麻烦,这可怎么办才好呢?今天叶紫小编熊雅迪就给大家安利一款会十国语言的千元手机,是的你没听错,它不仅只要1699元,还…

熊雅迪原创
吃鸡拍照样样都行的千元机——360 N7 Pro

现在的用户对手机的要求可以说是相当的高了,除了要求手机能正常通话发短信之外,手机的性能也是用户考虑的重要因素之一,大部分的用户选择手机价位大概都在2000至3000元之内,如果说一部手机拍照吃鸡样样都行还只要…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1