荣耀Magic2充电速度,怎一个“快”字了得?

张心悦原创
张心悦原创
2019-01-11 10:11:00阅读0评论 0

在叶紫小编看来,华为荣耀手机一直以其良好的性能和高性价比收获了一批忠实的消费者,在当下品牌繁多的手机市场也占有很大的份额,荣耀品牌也越来越成为众多年轻消费者的首选机型,今天叶紫小编给大家带来的手机就是荣耀Magic2。

荣耀Magic2采用6.39英寸的屏幕,手动滑盖的设计可以算是这款手机“与众不同”之处了,全面屏设计将前置相机巧妙地被隐藏,超高屏占比带来更加宽阔的视野和更好的视觉享受。

荣耀Magic2采用的屏幕也是非常讲究了,采用的是支持光学屏幕指纹和3D仿生感光技术的三星的AMOLED屏,所以整部手机的用户体验还是相当不错的。

3500mAh电池的电池容量可以实现较长时间的续航, 40W超级快充满足用户快速电量满格的愿望,充电功率可以分分钟秒杀手机行业内的众多款手机。

荣耀Magic2不仅采用后置三摄,机身正面也有三颗摄像头,三颗后置摄像头的参数分别是1600万彩色摄像头、2400万黑白摄像头以及1600万超广角镜头,拍照能力可以说是相当不错了。

荣耀Magic2综合多方面的表现看来还是不错的,尤其是它的快充能力怎一个“快”字了得?叶紫小编表示特别喜欢这款手机~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
摩托罗拉e5 plus性能和拍照实力上一般般啊~

Moto e5 plus搭载高通骁龙430八核处理器,这款处理器拿出来与高通骁龙855等处理器想比,自然没有什么竞争优势,但是对于摩托罗拉这个品牌来说还是不错的。

张心悦原创
三星S10的“快充”能力实在是了不得啊~我投降,我投降!

据当前可靠消息称,三星S10系列手机只需要一个小时左右的时间就能充满电,相比上一代的三星S9手机还是提升了不小的充电速度,貌似配备20W或者25W的充电器进行充电,这样一来等待手机电量满格的漫长时间大大压缩。

张心悦原创
魅族16X降价辽?心动了~心动了~

魅族16X的拍照水平可以说杠杠的,因为有了IMX380的加持,其主摄像头性能可以抗衡旗舰产品。华为P20也是拥有IMX380的加持,成像效果才超凡出众,魅族16X还支持3倍无损变焦和四轴光学防抖,即使在光线昏暗的环境里,也…

张心悦原创
索尼XA3 Ultra 在上一代基础上提升这么多?

索尼Xperia XA3 Ultra采用传统的全面屏方案,上下边框在宽度方面尽可能地做到窄了,左右两边则采用无边框设计,这样保证了整部手机较高的占屏比。

张心悦原创
Vivo的2018:“厂妹机”的逆袭之路

记得2018年以前的vivo总是被冠上“厂妹机”的称号,而到来2018年底,关于vivo的风评却发生了180度的大转弯,人们纷纷开始称赞这个品牌。

赵悦原创
这款手机降到999元,6.2寸屏幕+4000mAh电池

现在社会的人们是人手一部手机,但是叶紫小编相信大家应该都不是一部手机,毕竟现在办公和生活都需要联系,一部手机作为主力机,另一部手机作为备用机。现在让叶紫小编介绍一款千元的备用机给大家——OPPO A5。

闫三三
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1