精致生活的你还少了它——德尔玛滑盖自动喷香机

张心悦原创
张心悦原创
2019-01-11 10:02:00阅读0评论 0

近几年小米这个品牌发展的势头可以说是非常好了,不仅在手机领域成为国产手机的几大主导品牌,其生态链企业在智能家居方面做得也同样出色,今天就带领大家看一下小米旗下生态链企业——有品带来的一款喷香机吧~

说到“喷香机”这个概念,大家会以为这就是个普通的“空气净化器”,叶紫小编要为整款“喷香机”正言了,德尔玛滑盖自动喷香机不仅可以清新空气、提神醒脑,还是提升生活品质、给生活增添格调的法宝呢~

扁平的机身造型新颖别致,德尔玛喷香机的正面采用滑盖设计,中间印有德尔玛品牌logo,喷香机的底部有枚按键,短按做到手动喷洒香气、长按可以实现关机。机身顶部是香气喷雾的出口。

叶紫小编提醒大家使用这款喷香机时,切记不可以将喷香机对准眼睛和脸部喷射哦,不然一定会损害人体健康的。

轻巧便携的喷香机可以说大大便利了人们的生活哦~

在使用这款喷香机时只要将气罐装进机身,然后旋转旋盖关闭,气罐就会随旋盖旋转带动弹簧卡紧,合上旋盖就算安装完成,进而就可以随心所欲地使用啦!

这款喷香机的喷洒范围还是很赞的,尽最大可能地遍及房间内的每一个角落,精致生活的小仙女们想不想入手这款轻巧可爱的它呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米MIX系列又出新品?小米MIX4了解一下!

小米MIX系列一向都是走“大屏”路线,这次的小米MIX4自然也不例外了,小米MIX4搭载6.5英寸的“巨屏”,屏幕变大的同时屏幕分辨率自然也不能落下,2550×1430像素可以说是非常给力了呢~

张心悦原创
小米蓝牙耳机Air新品,“智能化”到amazing ~

耳机在人们的生活中扮演者日益重要的角色,无论你是看视频、听音乐;还是接听电话等,都需要用到耳机,尤其是蓝牙无线耳机受到大力追捧,因为不像有线耳机那样需要解开缠绕的线显得繁琐。

张心悦原创
居家生活想要悠闲,就从这些平板电视开始。

有时候叶紫小编小熊真的是不得不感叹科技力量的强大以及我国科学技术的迅猛发展,从50年代第一部黑白电视机开始,就这么短短几十年的时间,电视的发展简直就是呈直线型上升的趋势,现在人们的家中几乎都是平板电视,…

熊雅迪原创
时尚简约、续航持久、性能强大的移动电源来了,笔记本也可以充电?

这个电池容量可以说是非常大了,它一共有三个输出端口,一个USB-C口和两个USB-A口。USB-C单口就可以为笔记本充电了呢。45W Max的双向快充功能可以说是非常人性化和贴心了。

张心悦原创
你有你的水滴屏,我有我的打孔屏,不是很拽,但是很新,安排!

要说现在手机界最流行的屏幕,那非水滴屏莫属了,水滴屏凭借它美丽的外观和舒适的使用感受,各大手机厂商都以此为蓝本设计手机。

熊雅迪原创
荣耀畅玩8A抗衡小米Play,结果即将揭晓~

荣耀品牌也越来越成为众多年轻消费者的首选机型,荣耀即将在2019到来不久之际推出一款新机,快来跟随叶紫小编一起来先睹为快吧~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1