小米MIX系列又出新品?小米MIX4了解一下!

张心悦原创
张心悦原创
2019-01-11 09:44:00阅读0评论 0

近几年小米这个品牌发展的势头可以说是非常好了,不仅在手机领域成为国产手机的几大主导品牌,其生态链企业在智能家居方面做得也同样出色,今天就带领大家看一下小米即将要推出的一款新机吧。

小米MIX系列一向都是走“大屏”路线,这次的小米MIX4自然也不例外了,小米MIX4搭载6.5英寸的“巨屏”,屏幕变大的同时屏幕分辨率自然也不能落下,2550×1430像素可以说是非常给力了呢~

小米MIX4采用全面屏设计,在边框的宽度方面尽可能地做到了“窄”,高占屏比给用户带来更加宽阔的视野以及和更好的视觉体验,简约大方的外观设计更加符合当代年轻人的口味以及审美需求。

除了好看的外观,性能配置自然也要跟得上。小米MIX4极有可能会搭载骁龙855处理器,高端的处理器保障了整部手机的强劲性能。10G的内存支持多款APP同时在线使用,流畅不卡顿的同时也会提升运行的速度。

小米的拍照实力相信也不会让我们失望的,不仅镜头的像素参数会高,而且成像效果也一定是超凡出众的。

叶紫小编关于这款手机的镜头设置及参数方面,目前看来还是处于未知状态,但是叶紫小编会实时追踪的,一有最新的可靠消息会最新时间和大家分享的呢~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
小米蓝牙耳机Air新品,“智能化”到amazing ~

耳机在人们的生活中扮演者日益重要的角色,无论你是看视频、听音乐;还是接听电话等,都需要用到耳机,尤其是蓝牙无线耳机受到大力追捧,因为不像有线耳机那样需要解开缠绕的线显得繁琐。

张心悦原创
居家生活想要悠闲,就从这些平板电视开始。

有时候叶紫小编小熊真的是不得不感叹科技力量的强大以及我国科学技术的迅猛发展,从50年代第一部黑白电视机开始,就这么短短几十年的时间,电视的发展简直就是呈直线型上升的趋势,现在人们的家中几乎都是平板电视,…

熊雅迪原创
嫌荣耀Mate 10太贵,不妨考虑一下荣耀Note9?

荣耀Note9采用6.6寸超大屏幕,超大屏幕尺寸配合上全面屏设计有效地提升了该款手机的占屏比,为用户提供了更宽阔的视野以及更强的视觉效果冲击力,不管是观看视频还是打起游戏都可以说是非常“爽”了

张心悦原创
时尚简约、续航持久、性能强大的移动电源来了,笔记本也可以充电?

这个电池容量可以说是非常大了,它一共有三个输出端口,一个USB-C口和两个USB-A口。USB-C单口就可以为笔记本充电了呢。45W Max的双向快充功能可以说是非常人性化和贴心了。

张心悦原创
你有你的水滴屏,我有我的打孔屏,不是很拽,但是很新,安排!

要说现在手机界最流行的屏幕,那非水滴屏莫属了,水滴屏凭借它美丽的外观和舒适的使用感受,各大手机厂商都以此为蓝本设计手机。

熊雅迪原创
荣耀畅玩8A抗衡小米Play,结果即将揭晓~

荣耀品牌也越来越成为众多年轻消费者的首选机型,荣耀即将在2019到来不久之际推出一款新机,快来跟随叶紫小编一起来先睹为快吧~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1