拯救手残党的神器:Mini-Mi手机稳定器体验

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2018-12-06 14:10:00阅读0评论 0

随着现在快手、抖音、微视这个短视频APP的兴起,已经出现了一大批网红,可除了网红之外,还有一些想成为网红却不会拍视频的手残党,在这种情况下,手机稳定器应运而生,拯救了手残党们岌岌可危的短视频。

今天叶紫小编熊雅迪想给大家推荐一款手机稳定器,那就是魔爪Mini-MI。我们先从外观上看,魔爪Mini-MI采用的是红黑的经典配色,三角架、数据线和说明书是主要配件,另外还赠送了一些贴纸,使用非常的简单,也能起到稳定机身的作用。

魔爪Mini-MI的手机支架采用了双边可拉伸的设计,无论您的手机是大是小都可以轻松地夹上去,使用非常的灵活,拍摄视频非常方便;稳定器自重是0.48千克,最大的载重量达到了0.3千克,上手的感觉还是非常的轻盈的,魔爪Mini-MI的手柄设计也是采用了人体工学设计,提升了握持手感,让使用者有更加舒适的使用体验。

魔爪Mini-MI的稳定器的核心组成部分是操作按键,稳定器的主要操作按键都分布在了手柄正前方的位置,电源开关在摇杆的侧面,同时还有指示灯、拔轮等,给使用者提供了更多的方便;魔爪Mini-MI还有自己专属的APP哦,下载了专属APP就可以将手机与稳定器连接,这样的话我们可以在进入稳定器主页时设置一些参数,整个过程也非常的方便。

叶紫小编认为,魔爪Mini-MI在拍短视频这个功能上还是可圈可点的,如果你也想当网红,又不知道如何拍摄能吸引大众的目光,入手一款魔爪Mini-MI手机稳定器也是很不错的。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
手机APP推荐(7)——美团

美团对于大部分人来说绝对不是一个陌生的APP,但是除了美团外卖之外你还知道美团的其他生活服务功能吗?今天叶紫小编就带你来了解一下。

徐妍原创
手机APP推荐(7)——一直播

由于人们对于直播这一方式的关注和热爱,使得现在的直播平台越来越多。今天叶紫小编想给大家推荐的APP熟悉的人应该每天都会用到,那就是一直播。

徐妍原创
手机APP推荐(5)——foodie

手机APP推荐(5)——foodie 美颜相机在现在分享生活,发朋友圈,发空间说说等已经毫不稀奇,各种各样的美图效果让图中的你美起来。

徐妍原创
宠物的私人教练VARRAM!再也不用担心你家狗子会胖了!

现在很多人都喜欢在家养宠物啦,但你有没有想过有调查显示有56%的狗和60%的猫的体重都是超标的,而肥胖则会导致宠物的寿命缩短,同时也会增加主人各种疾病的风险。

赵悦原创
skr酷的小米无人机4k版!

无论中国人还是外国人,对天空都应该有一种向往的感情。或许也都有一种“I believe I can fly”的信念感。

徐妍原创
手机APP推荐|有哪些小众好用的黑科技APP?(二)

其实有一些小众的黑科技APP非常好玩实用,但是比较少人知道,今天就给大家推荐几款。

赵小包
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1