号称革命性可穿戴设备 BOSE Frames是一款会说话的AR眼镜!

赵悦原创
赵悦原创
2018-12-06 11:59:00阅读0评论 0

BOSE在12月5日正式推出了一款会说话的 AR 眼镜——BOSE Frames。而这款眼镜就是要将最佳的 AR 体验留给你的耳朵。

BOSE Frames 提供了给用户Alto(方形)和 Round(圆形)两种款式。其可以持续播放 3.5 小时毫无压力,待机时间也长达12 小时。

BOSE Frames 从外形上来看其实就是一副普通的太阳眼镜,但其实有超薄迷你的 BOSE 音箱和麦克风隐藏在眼镜臂的位置,能够使其在不打扰其他人的情况下将声音精准地传达给你。

另外你用它来接听电话、召唤 Siri 或是 Google Assisant 等语音助手都是不成问题的。

其实蓝牙耳机和太阳眼镜的搭配也只是它的基础功能而已,据BOSE 官方称,到明年 3 月的时候这款眼镜还会更新兼容 BOSE AR 平台功能,和内置的传感器和手机的 GPS 信号相互配合使用,也就是说BOSE Frames 将能根据你的位置和眼前见到的场景为你提供丰富的信息。

如果我们举个例子就是,当你身在巴黎面朝埃菲尔铁塔前面的时候,你只需用食指轻敲一下BOSE Frames 的眼镜臂,你的耳边就会传来私人导游的声音。而如果你在面对一家陌生的餐馆时,BOSE Frames 就会给你网友们关于这家餐馆的意见;甚至当你抵达机场时,它可以指引你前往登机口,并且在你耳边适当提醒起飞的时间。

另外在 BOSE 的设想里还有一点就是,未来的 BOSE AR 技术还可以于对佩戴者的头部动作和具体场合针对性地作出反应。例如当你听到不喜欢的音乐,你就可以选择摇头来切换至下一首。

不过这些暂时可落实应用和量产的功能还得等 2019 年 3 月的官宣。感兴趣的朋友们不妨关注一下呦。

不知道听了叶紫小编对于这款眼镜的介绍,你们有没有些许的心动呢?可以在下方留言区留言和我们一起交流讨论哦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
买防蓝光眼镜,选这款绝对没错

随着科技的发展,电子产品的丰富性和多样性渐渐进入大众的生活中,成为了生活中的必需品;但谁曾想到,在科技入侵的同时,辐射等副作用也随之而来。

戴婷
东芝官宣:即将发布可运行完整Win10的分体式智能眼镜!

就在3月13日有媒体报道称,东芝即将推出一款智能眼镜产品,其主要面对的客户是企业的用户,是一款名为“dynaEdge”的增强现实智能眼镜,这款眼镜是具有分离式智能功能的眼镜。

吴航原创
Bose发布新品:能够增强声音而不是视觉的增强现实眼镜!

就在3月13日的当天有媒体报道,著名音频公司Bose在前不久的2018年度的SXSW音乐节上宣布了一个名为“Bose AR”的活动项目。

吴航原创
英特尔发布智能眼镜Vaunt,一款高端黑科技眼镜。

英特尔的智能眼镜 Vaunt 终于被发布,从外部来看,Vaunt 看起来和普通的眼镜没有什么区别。然而当使用者佩戴它时,他们会看到信息流。

姚霏原创
Vaunt智能眼镜出世 超级英雄时代即将到来

如果我们仔细盘点时下的科技热词,排在前列的毫无疑问是VR和AR,但很多知道这两个词的人其实根本弄不清这二者之间的关系。

赵悦原创
苹果要造AR眼镜?看看原深感摄像头将有何妙用

据说苹果正在开发AR眼镜,那毫无疑问,原深感摄像头要在其中大显身手。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1