凯夫拉数据线,让它成为你手机最好的玩伴!

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2018-12-06 10:45:00阅读0评论 0

前几天叶紫小编熊雅迪看到一则新闻非常悲痛,北京一男子在充电时遭电击致自己昏迷,空姐充电时接电话被电身亡,这种新闻网上一搜比比皆是,一些专家表示,劣质的充电线在充电的时候电压很不稳定,容易引发事故,并且还会对电池造成影响。生命只有一次啊,叶紫小编希望大家以后在购买数据线的时候千万不要贪便宜,一定要选择正规厂家的数据线。

凯夫拉数据线才采用50%的尼龙,韧性非常的强并且还能抵抗拉扯,对于我们日常使用选择它还是能够让人放心的。

凯夫拉这个品牌来自于美国加尼福尼亚,名称的含义是生态与科技的结合,它无止境的追求着并且致力于缓解地球资源,为更多的使用者提供绿色环保的保护类产品,这样的大格局,让我们不放心它的产品都困难。

随着现在人们生活水平的不断提高,对手机的要求也是越来越好,好的手机自然是要配好的数据线的。这款数据线被苹果MFi认证过,真正原装品质保证。懂行的人都知道,MFi认证能够更好的保障您的ioS设备,而使用非认证的配件,可能会造成您的ioS设备在使用中遭到损坏。

小编相信,能够用得起苹果手机的人是肯定也能够买一根数据线的,升级了的铝合金接头,能够避免氧化生锈;智能的芯片,能够稳定的支持苹果系统,能与苹果系统实现同步的升级。

选择凯夫拉数据线吧!为了我们的生命健康,为了我们的手机使用寿命,为了我们能够拥有一个愉快的使用体验,让凯夫拉数据线成为我们最好的玩伴!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
优越者USB分线器3.0:挑剔的处女座我都能轻松搞定!

优越者USB分线器3.0高性能、传输快、兼容强,通用手机、平板、电脑的扩展。

熊雅迪原创
良心提醒:千万不要把手机充电器一直留在插座上

现如今是个手机不离身的时代,曾经有专家做过实验,当代人对手机的依赖感已经达到了手机不在身边就没有安全感的程度。那既然如此,手机经常性没电也是可以理解的,所以就有大部分人喜欢把手机充电器一直留在插座上,…

熊雅迪原创
一根能拉动汽车的数据线,你确定不来了解一下?

一个好的品牌,必然拥有好的产品;一个好的产品,必然要看其是否具有吸引力、能否满足顾客的需求、能够正常使用多久,安克这款集美貌与才华于一身的数据线,无论是自己使用还是送人反响都很不错,小编相信,实用的产…

熊雅迪原创
脐带式iPhone数据线:边充边动 3.8万一根

也许你第一次见到这样的iPhone数据线,而且第一眼稍稍有些不自在。 资料图 设计师iimio在Esty上开卖新型数据线,外形是……没错,母亲脐带。

叶紫
脐带式iPhone数据线:边充边动 3.8万一根

设计师iimio在Esty上开卖新型数据线,外形是……没错,母亲脐带。脐带是哺乳类的连接胎儿和胎盘的管状结构,由两条动脉和一条静脉构成。

仅售49元!紫米发布凯夫拉苹果数据线:磁吸设计

今天,小米生态链企业紫米科技发布了一款苹果iPhone数据线,经过MFi认证,快充不弹窗。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1