又是一款为小仙女准备的产品——“口红”充电宝

张心悦原创
张心悦原创
2018-12-06 10:41:00阅读0评论 0

移动电源现如今已成为居家旅行的必备物,它可以解决手机快没电时的尴尬问题。众所周知的是——移动电源的体积越大,其电池容量也就越大,为手机充电的时间也就越长。但是大体积的移动电源的重量自然也很大,尤其对小仙女来说非常不利于携带。今天叶紫小编就给众多小仙女安利一款“口红”充电宝。

小米FOXIO Lipstick的外观设计精致时尚,绝对非常符合小仙女们的气质,它采用镁铝合金二次阳极化处理,通体高亮的它拥有红、绿、蓝和黑四种配色可供选择,前后端口则是奥氏体不锈钢材质,边缘多棱切割防滚设计让它饱含时尚气息,按键隐藏做工较为精致,旁边有白色充电指示灯,握持起来也倍感舒适。直径2.3cm、长10.9cm、重95g的它玲珑小巧,无论从外观还是从体积上来看,它就像一支“口红”一样精致,可以随时随地被随身携带。内采用LG优质18650锂离子电芯,3350mAh电池容量也足够充满一次手机,满足日常使用不成问题。USB-C及Micro USB两种接口为使用者提供更大的便捷。

小米FOXIO Lipstick支持小电流充电,可为蓝牙耳机、智能手环等小电流设备充电。在充电的同时还提供6重防护,包括输入过电流、过电压、过充、输出过电流、过放电、过高温、静电和短路等防护等可以实时保护你的被充电设备。

相信许多小仙女听了今天叶紫小编的介绍,都想把这款"口红"充电宝收入囊中呢~那还在等什么呢~


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
移动电源需要快充?这款ORICO适合你!

如何挑选一款实用的移动电源也成为一个值得深思的问题。今天叶紫小编给大家安利这款快充移动电源。

张心悦原创
快来看看小米新移动电源吧。

充电宝在很多场合里都是年轻人必备的物品,手机没电的没有安全感,充电宝总是能让你恢复过来。今天叶紫小编想给大家推荐的是小米新移动电源。

徐妍原创
一场对话自我后的迭代:小米移动电源2C

在如今这个快节奏的社会,我们需要经常用到电子产品,可当我们深处郊外,手机没电又没有充电插头的时候,移动电源的存在就凸显出了它的重要性,随走随充,不怕关机,今天小编给大家介绍的就是一款性价比超高的移动电…

熊雅迪原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1