荣耀V20重磅来袭:一部mate20和magic2的完美结合!

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2018-11-19 11:24:00阅读0评论 0

随着今年华为P20手机在市场上的突飞猛进,荣耀也不甘落后!先后发布了荣耀mate20和magic2,这两部手机虽然没有P20那么耀眼,但在市场上受到的好评也是非常多的!当然,今天叶紫小编的重点并不是以上提到的这几款手机,而是荣耀的新品——荣耀V20。

一直以来,荣耀的手机都是主打性价比和年轻化,使用过荣耀V10的朋友应该知道,荣耀V20更加不会让用户感到失望。另外,小编还听到了一种说法,就是荣耀V20是荣耀mate10和荣耀magic2的完美结合,在硬件配置上与mate20系列相同,都是麒麟980;而在摄影上则是继承了magic2的高质量像素,分别是2400万+1600万+1600万,融合了两部手机的优点,设计师在其他方面也进行了更新,想想都觉得实力非常厉害!

同时外媒还透露:荣耀V20的显示屏并不是传说中的OLED屏,而是与1+6T类似的水滴屏,不过这一点小编也不能确定。

另外,据传荣耀V20还配备了40W的超级快充功能,这一点又会给荣耀手机加分不少,毕竟快充技术不是每家生产厂商都能做出来的。

总体来说,荣耀V20在发布前透露的信息并不是很多,但我们可以肯定的是,它一定是一款让用户使用舒适的手机,如今已经到了十一月中旬,去年的这个时候发布了荣耀V10,想必荣耀V20也快发布了,就像我们拭目以待吧!

如果你有什么好的资讯,欢迎第一时间联系小编,我们一起探讨啊!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
荣耀V20年内发布 全新麒麟980处理器却后置指纹

近日内部人士泄露了一组疑是荣耀V20的显示器硬件谍照,该谍照在网上被网友爆出也算是在一定程度上满足了大众对这款新机的好奇心。

木子妍
华为手机哪几款最值得入手?这四款可以供你参考!

相信大家对华为这个品牌并不陌生了吧,最受欢迎的国产手机之一,也越来越受到消费者的青睐,据说华为在明年还会推出自己的NFC支付手机,小编还很期待华为的这款手机上市后的销售量呢,虽然说华为的手机已经获得了大…

赵小包
一部公认的现阶段最强拍照手机——华为P20 Pro

今天小编要给大家介绍的这款手机是一款让喜爱拍摄的人着迷的一款国产旗舰手机,公认的现阶段最强拍照手机,来自华为和莱卡合作拥有三颗莱卡镜头的AI摄影大师——华为P20 Pro。

熊雅迪原创
华为p20 pro:搭载麒麟97智慧芯片,有苹果专用oled材质

今时不同往日,相信大家现在对国产手机的看法有了大大的改观,从各方面来说都提高了很多,在我们国产中有一款手机也是走上了国际舞台,那就是华为。而小编介绍的这款华为p20pro其性能曾获得大多使用者的赞叹!

赵小包
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1