OPPO R19基本被确认,这个才是OPPO的真正水平

闫三三
闫三三
2018-11-12 10:30:00阅读0评论 0

说起OPPO系列的手机,应该算得上是家喻户晓了。但是呢,对于OPPO的成长过程,或许很多人都不是很清楚明白。OPPO手机其实是国内较早进入智能手机行业的手机厂商了。OPPO最近这几年,在手机的创新方面还是相当不错的。大有取代苹果手机成为智能手机风向标的势头。而最近频频被在网上曝光的OPPO R19就是最好的证明了。

就像是大家所知道的那样,OPPO手机作为国产手机的颜值担当。成为了很多用户选择的原因之一。现在OPPO手机又在搞事情了。根据一些网上的爆料,OPPO手机的下一代旗舰R19将会采用全新的设计ID。从外媒得曝光来看,这款手机的正面几乎就是一块屏幕,而且采用了上下极窄的边框设计,在视觉上还是挺震撼的。毕竟对于刘海屏设计,很多用户都是觉得还是缺少一些东西。

除了手机得外观采用全新设计ID以外,OPPO R19手机的配置信息也是得到了曝光。根据网上的爆料,这款手机将会采用6GB内存。虽然不是顶级配置,但是也符合了旗舰机的要求。OPPO R19手机看来将会定位中高端市场。OPPO R19将会采用40MP摄像头设计。

除了以上小编介绍的几个方面以外,oppo R19还会采用屏幕指纹功能。因此,从上述配置来看,难怪用户会直呼‘‘这才是OPPO的真正水平’’了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
OPPO RX17 Pro、RX17 Neo欧洲将发布 与国内R17 Pro、R15x相对应

我们都知道OPPO今年在巴黎发布了OPPO Find X,而最近OPPO又第二次在欧洲发布新机——RX17 Pro和RX17 Neo,但其实不要以为这两款是陌生的新机,其实RX系列对应的就是国内的R系列。

赵悦原创
OPPO举办SuperVOOC超级闪充开放日活动 皮卡丘担任vooc超级闪充电力大使

OPPO于11月6日在上海开展了SuperVOOC超级闪充开放日活动。OPPO在活动上正式被授权VOOC闪充专利,并向大家带来了皮卡丘作为SuperVOOC超级闪充电力大使。

赵悦原创
公认的3款最大众的手机,你认同吗?

公认的烂大街手机,小米手机,iPhone X和OPPO的简单介绍。

闫三三
中国手机市场大洗牌:你所知的牌子上榜了没

对于最近的国产手机的一个销售以及他们的影响力来看的话,就在最近1到9月份的一个详细情况已经统计出来了,那么从这份排行中我们可以看得出来,中国的手机市场的确是变天了

闫三三
OPPO手机如何重启?其实很简单!

当OPPO手机出现卡顿,死机或者系统升级的时候,我们可以手动重启手机,不需要关机之后再去打开啦!

叶紫
这几款手机占屏比最大,看看你的手机上榜了没有?

在这样汹涌的竞争浪潮中,手机的“占屏比”不断攀升,叶紫小编今天就给大家归纳一下哪几款手机的占屏比最大?看看这些有木有你用的手机呢~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1