OPPO举办SuperVOOC超级闪充开放日活动 皮卡丘担任vooc超级闪充电力大使

赵悦原创
赵悦原创
2018-11-09 17:21:00阅读0评论 0

OPPO于11月6日在上海开展了SuperVOOC超级闪充开放日活动。OPPO在活动上正式被授权VOOC闪充专利,并向大家带来了皮卡丘作为SuperVOOC超级闪充电力大使。

我们都知道今年OPPO刚发布的旗舰手机Find X便搭载了SUperVOOC超级闪充这一技术,可以说是给用户们一个完全不一样的体验:只需10分钟便可充至40%而仅35分钟便能充满,由此可见这一技术将手机充电的高度又一次地提升。

在活动上OPPO还公布了目前VOOC闪充的全球使用者已经突破了一个亿。想当初第一代VOOC闪充20W的充电功率便使业界为之震惊。再从之后的OPPO R7开始完成了分离设计。相信很多人都还记得当时“充电五分钟、通话两小时”的广告语吧,这一句话可以说许多人的充电习惯也因此改变。

据说全新发布的OPPO R17 Pro也搭载的是SuperVOOC闪充技术,并且它的超级闪充是通过德国莱茵安全快充体系认证的,可以说是非常具有权威性了。而且令人惊喜的是它的3C电芯最大可承受电流提高100%。并且VFC闪充算法使得涓流充电速度足足提升200%。

在活动上OPPO还正式宣布了将与精灵宝可梦达成正式合作的消息,于是SuperVOOC超级闪充电力大使也正式给皮卡丘这个小精灵担任了,另外还有皮卡丘周边的推出,其中包括定制版手机壳以及定制版超级闪充移动电源。而且OPPO  R17 Pro上还有皮卡丘手机主题的特别设计,只需通过附送的NFC主题卡便可快速应用到R17 Pro上。

另外OPPO还将于11月8号至9号举办皮卡丘发电日活动,这样如果有不熟悉SuperVOOC超级闪充的小伙伴们就可以对畅快充电的便利有更加深刻的了解啦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
公认的3款最大众的手机,你认同吗?

公认的烂大街手机,小米手机,iPhone X和OPPO的简单介绍。

闫三三
中国手机市场大洗牌:你所知的牌子上榜了没

对于最近的国产手机的一个销售以及他们的影响力来看的话,就在最近1到9月份的一个详细情况已经统计出来了,那么从这份排行中我们可以看得出来,中国的手机市场的确是变天了

闫三三
OPPO手机如何重启?其实很简单!

当OPPO手机出现卡顿,死机或者系统升级的时候,我们可以手动重启手机,不需要关机之后再去打开啦!

叶紫
这几款手机占屏比最大,看看你的手机上榜了没有?

在这样汹涌的竞争浪潮中,手机的“占屏比”不断攀升,叶紫小编今天就给大家归纳一下哪几款手机的占屏比最大?看看这些有木有你用的手机呢~

张心悦原创
高颜值高性能却定位低端机 确定不安排一下?

转眼今年已经过去一大半了就在当下的十月份手机市场竞争依旧激烈,仿佛各大公司都打算抓住这最后的时机放大招,各款新机接踵而至从千元机到高端旗舰真可谓是应有尽有。

木子妍
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1