锤子科技的新品发布会来了~我中意这款新品哦

张心悦原创
张心悦原创
2018-11-09 16:10:00阅读0评论 0

锤子科技新品发布会于11月6日在成都召开,8月份的坚果Pro 2S的发布会上就曾透露11月份的新品发布会上会有意想不到的惊喜哟,现在跟随叶紫小编一起揭露本次发布会的神秘面纱吧!

随着渐渐步入秋冬季节,天气也愈发变得干燥,“补水”就成了众多小仙女们的“头等大事”,叶紫小编今天给大家重点介绍的是一款空气加湿器哦,它的使用保证空气中足够的水分进而避免空气湿度低而引发的肌肤缺水、干燥等问题的发生呢。

这款智能空气加湿器是由锤子科技的子公司——畅呼吸(成都)科技有限公司制造的。简约大方的纯白色外观易于被大众接受,产品的正面有名称及其Logo,正上方有速度、模式、水位等多个按键,可供使用者根据个人的要求进行选择。

此款加湿器的容量可以说是秒杀当下市场里的绝大数同类产品,水箱的容积达到了9L之多,其最大速度挡也达到了1200ml/h之快,也就说明其短时间内的适用面积可以说是十分“广”了呢~

这款加湿器的卖点之一在于它的“设计原理”,与传统加湿器不同之处在于畅呼吸智能空气加湿器使用水泵式加湿,可以保证其蒸发面都是湿湿的呢~X90蒸发芯的配备保证了其使用寿命,银离子抗菌盒的人性化添加也可以净化吸入的空气,从而有益于人的身体健康呐~

这样的一款智能空气加湿器可以说是众多小仙女们秋冬季节的必备品啦~与其花好多钱买些化妆品,还不如买下这一款加湿器,可以同时满足多人的使用很超值的呢!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
美妙的旅途里离不开它的陪伴!

“人总要离家。”我们经历过高考,几张试卷让我们跟不同的人告别,只身一人来到新的地方去认识不同的人。

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1