手机照片打印机怎么选?富士小俏等你哦!

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2018-11-08 17:46:00阅读0评论 0

在我们父母那一辈,家中或多或少都有几本厚厚的相册,记载着父辈年轻时的欢乐或悲伤。相机咔嚓一声,成就了照片,而照片就像是一位记录时光的老者,承载着我们的回忆。

在这个电子产品发展迅猛的时代,相册已经越来越少,取而代之的是我们的电子相册,可电子相册又有很多弊端,如果手机坏了,那照片也随之销声匿迹,有人会说,打印照片非常麻烦,那今天叶紫小编就给大家解决这个麻烦事,富士小俏手机照片打印机了解一下!

富士小俏手机照片打印机拥有富士影响智能处理技术,可以自动修复手机拍照的多种问题,比如逆光、弱光、反差过度、曝光不足或者曝光过度等,也就是说即便是照片没有被拍的很好,富士小俏也能给你打印的很好,有没有心动呢?

富士小俏除了以上的优点之外,还能快速有效的优化照片光线,使打印出来的人物和景物轮廓更加明显,有效避免出现逆光黑脸的问题;富士小俏还增加了色彩调节深度,优化图片白平衡,可使人物更加自然,皮肤也更加细腻,光绒面打印技术,既可平滑表面,轻微反光,色彩饱满;也可颗粒表面,不易反光,色彩温和,就看你是怎么选择的啦!

选择一款好的手机照片打印机,不仅能为自己的生活提供更多的方便,更是可以把自己美好的瞬间随时记录下来,让我们的记忆更加鲜活。男生买一台送给女神也不错哦!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
富士将进军视频拍摄 全新X-H1已在赶来的路上

【旗龙网】最新消息称,为了弥补视频录制方面的短板,富士这次将推出全新的X-H1无反相机。预计该机将于今年2月14日正式发布,售价约13000元人民币。

且听风吟 原创
2018将会是单反相机的时代 极简复古风富士X-E3能否入你法眼

【旗龙网】今年9月,富士推出了X-E系列的第三代新品富士X-E3。富士X-E系列就是X-pro系列简化版本,拥有后者将近90%,但售价只有其一半左右,所以本次X-E3的发布也引起了摄影爱好者的关注。

且听风吟 原创
富士发布新相机,惊艳外形加机身防抖

【旗龙网】富士,是一家把作业和情怀差异得很清楚的复古相机公司。 要情怀,富士有 X-Pro、X100 等数码旁轴系列。要作业机,富士也有 X-T 作业系列。

富士正在研发新款X-A5相机

来自FujiRumor的最新消息,富士目前正在研发X-A3的下一代机型X-A5,目前规格未知。

叶紫
富士新机X-E3开箱小记 X-E3与X-E2对比

随着X-E2S的停产,带着浓浓文艺范的类旁轴相机一度从市场上消失。好消息是:2017年富士继续推出了压轴新机X-E3。

叶紫
富士X-E3相机高颜值 操作简单

富士X-E3相机是在前几个周开不得东京发布会上面发布出来的一款新的相机,这样的一个相机具有着非常好的特点,相应的消费者在使用的过程中的的确确是体验到了惊喜。

游戏人生
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1