走进小资生活:猫王收音机R303潮品快快抱回家!

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2018-11-08 17:09:00阅读0评论 0

小资是八九十年代开始在中国大陆流行起来的名词,特指向往西方思想生活,追求内心体验,物质和精神享受的年轻人,但在21世纪的今天,一个真正的小资,他是时尚、流行、经典相结合的,是具有一定生活品味、思想水准和艺术鉴赏能力的人。想成为这样的人吗?那你怎么还不把猫王收音机R303抱回家?

猫王收音机R303的设计参照是在1955年由欧洲PHILIPS公司推出,其划时代的设计,博得了小资产阶级消费人群的青睐。猫王收音机致敬经典,又有所进步,再2015年,音响设计师曾德钧为其进行了深度的二次设计,提升了产品的音质和性能,重新赋予了猫王鲜活的灵魂。曾德钧先生年近60,曾五度获得美国CEA协会的CES音响类设计大奖,他也是现今为止仍然坚守“收音机梦想”的匠人,他从未放弃对经典收音机的敬仰与传承,不懈追求优化,坚守原木手工工艺,用心创造。

猫王收音机R303是现今收音机里的潮品,哪怕你是一个挑剔的视觉系,它也能很好的满足你的胃口,经过百变推敲而来的转角流线,相信它经得起你的挑剔;猫王收音机不光是你的潮品,更是精致的玩伴,在电声系统、旋钮的方面,设计师数次反复,对其做了细致入微的美化;因为工艺与技术的限制,小箱体收音机的音质是六十年前的一大硬伤,猫王则承袭了猫王收音机的一贯声音品质,让您的耳朵不再遗憾。

是否厌倦了冰冷的数字感受?手机里是否存了很多歌?猫王收音机R303带回家,好音乐,就要放出来!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
特色的复古风拍立得,确定不点进来看一看吗

喜欢复古风一点又想要一款拍立得的朋友可以来看一看这款富士instax mini90,相信它不会让你失望。

Kiki
岁月是神偷,但偷不走你我的童心。

1977年离开地球表面的旅行者2号将承载地球之声的金唱片带至浩瀚宇宙深处,为热爱音乐的男孩女孩们带来一场曼妙的音乐之旅。猫王旅行者2号,向声音致敬,这场没有尽头的音乐旅行,由叶紫小编熊雅迪带领大家现在启航。

熊雅迪原创
这不是一场光与影的追逐,而是声与色的交融。

这不是一场光与影的追逐,而是一场声与色不期而遇的交融,令你难忘的是青春岁月芳草年华的陪伴,一切从心开始,由心出发。

熊雅迪原创
海顿收音机上手体验 延续复古风格

作为今年特别流行的复古风,山进作为国内一直以来较早开始做短波收音机的厂商,眼下当然也要融入进更多的物联功能以满足普通消费者的需求。

赵悦原创
从卖硬件到卖生活方式:猫王的线下实践与电台野心

卖收音机卖出上亿销售额的猫王收音机或许可以回答这个问题。 带着反主流气质的猫王收音机原本是一个从众筹走出来的品牌。

叶紫
山进收音机体验:当传统收音机碰上新潮音箱

很诚实地说,我已经很久没有用过收音机这个东西了。 虽然之前那段时间,我的通勤播放器从 NW-ZX100NH 换成 NWZ-A35,收音机这个功能也回归到 WALKMAN 中。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1