双十一最值得购买的耳机——TicPods Free无线耳机!

赵悦原创
赵悦原创
2018-11-08 16:08:00阅读0评论 0

在如今这个通勤和运动的时候要听歌,以及工作的时候要打电话的时代,耳机已经在我们的日常生活中扮演着越来越举重若轻的角色。今天叶紫小编要带你了解的就是一款能够很好满足上述需求的产品——TicPods Free,长续航、无束缚等特点它通通具备。

而且在即将到来的双十一期间,TicPods Free的价格更是直降至 398元,可谓是TicPods Free上市以来的新低了。

除了这次双十一在价格上的优势是你拥有它的理由之外,它在功能上的表现也足以值得你的选择。最有趣的一个设计就是这款耳机有一个触控操作区,并为之取名为“挠挠”,这个操作区能够在脱离手机的情况下实现双击切歌、双击接听挂断电话、滑动调节音量等等各项你想要的功能。从这点上我们就能看到无线耳机相对于传统耳机便利之处所在。

这款耳机使用的真正的无线设计使其在诸多运动健身的场景中能够完成更加自由更加完美的体验,同时你也完全不用担心雨天和出汗时使用耳机会带来问题,因为TicPods Free是支持IPX5的防水等级的,许多有线耳机在这点上也只能“鞭长莫及”了。

接下来就要说说无线产品都比较重视的续航问题了。为了解决频繁充电这一困扰,TicPods Free完成了一次充电可以连续使用4小时的升级,和便携电池舱搭配合作17小时的使用时间完全不成问题。

最后还有一个功能非常值得注意的就是,和AirPods在这点上一样,TicPods Free同样也具备入耳检测功能,也就是说摘下耳机便是自动暂停音乐,再将耳机戴入耳中音乐又可自动播放。这一功能相信很多人都想拥有吧。

这么一款高性价比的TicPods Free难道你真的不想在双十一拥有一下吗?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
又是一款黑科技,骨声解锁你造吗?

不少“花粉”们期待的荣耀Magic2终于在10月31日的新品发布会上与大家见面了,殊不知还有一款黑科技也一起上线,叶紫小编将给大家介绍这款黑科技——无线耳机荣耀FlyPods。

张心悦原创
AKG帮你巧妙化解耳机缠绕的尴尬!

不管你是喜欢听音乐还是为了不打扰到他人,耳机在当代人的生活中重要性已经不亚于手机的存在。可是你是否经常会遇到耳机缠绕在一起的尴尬呢?想听歌的时候掏出耳机,发现耳机的线已经全部缠绕在一起,解开还需要大量…

熊雅迪原创
不想被束缚?试试这款无线耳机,让你知道什么叫做长在耳朵里的“音乐”

索尼WF-1000X 真无线式降噪立体声耳机在推出后就广受关注,索尼降噪耳机一直做得非常好,且广受好评,这款无线降噪耳机更像WH-1000XM3,有着很强的降噪功能。

王娜原创(Song)
双十一必买系列OPPO R15X开始预售仅2499元

据叶子网小编莫小花了解到今天OPPO R15X开始在OPPO手机官网上开始预售,官方零售价为2499元。这部手机的性能是怎样的?下面就跟着小编小花一起去了解一下它的相关数据。

莫小花原创
LIBRATONE降噪耳机,耳机里是你自己的世界。

Libratone耳机性价比极高,如今的科技进步飞速,我们现在使用的手机功能越来越齐全,用户的使用体验度也在不断地攀升,而耳机也有越来越多的种类,小编带你来挖掘一种新的类型的耳机,提升你的使用幸福度!开启耳机…

樊怡原创
最强降噪耳机?索尼WH-1000XM3,你拥有的不只是降噪这么简单。

我们依然先从耳机外在上讲一下,这次WH-1000XM3更加符合头部轮廓设计,耳罩变得更柔软,外部的饰面上也更加柔顺,材质更有质感,并且在上一代WH-1000XM2的基础上大大改善了它的重量问题。

王娜原创(Song)
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1