中国手机市场大洗牌:你所知的牌子上榜了没

闫三三
闫三三
2018-11-08 14:25:00阅读0评论 0

对于最近的国产手机的一个销售以及他们的影响力来看的话,就在最近1到9月份的一个详细情况已经统计出来了,那么从这份排行中我们可以看得出来,中国的手机市场的确是变天了,曾经卖的非常不错的一些手机似乎并没有保持原有的那么好的销量,那么在这个最新的榜单上,中国的手机市场大洗牌;vivo手机第二,华为位居第三,最强的第一名竟然是它。

我们都知道华为其实主打的国外市场,近几年才逐步回到中国,的确它的性能等方面是非常不错的,手机公司也在不断的调整进步,那么能够取得第三名的成绩,其实也是在预想之中的,不过还是有很多人的想法是把华为手机放在第一名的位置上。

我们再来看一看第二名vivo,相信大家都对vivo这个品牌很熟系了。其实也是有一定实力的,他们不再只是选择用以前的广告销售的套路了,而是采用实力来说话了,所以才能让vivo手机再今年焕然一新。

相信到了现在大家对于第一名也猜得差不多了,那就是今年一直以来都备受关注的OPPO手机,OPPO手机就目前的表现来看的话,现在在很多的方面还是做得相当不错的,无论是手机销售还是从手机的性能来看,已经是很不错了。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
四款涨面子的千元机,华为领衔

目前就现在的千元机也是能够拿的出手的了,不仅做工一流品质还过关,特别是在性能和拍照上都有了巨大的提升空间,小编今天就给大家介绍4款小编认为不错的千元机。

闫三三
华为,荣耀差异不在于价格间的对比

在现在的国产手机中,华为算得上是龙头老大了。现在的国产手机中四大品牌是华为,蓝绿兄弟和小米了。

闫三三
华为目前性价比最高的一款手机

相信华为的手机品牌是每个人都有一定的熟悉的。在目前的这个手机市场中,他们的产品也深深受着消费者的喜爱。对于华为的产出手机,他们的产品主要是在销售和口碑评估方面都有着相当出色的表现。今天小编就是要给大家…

闫三三
手机使用三年都不卡顿的品牌

伴随着手机厂商竞争力度越来越大,手机的性能就显得越来越重要。针对这一个大家可能关心的问题,就目前的手机性能来看的话,现在还是仅仅只有苹果手机,华为手机和一加手机了,下面就让小编详细给大家解释一下吧!

闫三三
OPPO手机如何重启?其实很简单!

当OPPO手机出现卡顿,死机或者系统升级的时候,我们可以手动重启手机,不需要关机之后再去打开啦!

叶紫
这几款手机占屏比最大,看看你的手机上榜了没有?

在这样汹涌的竞争浪潮中,手机的“占屏比”不断攀升,叶紫小编今天就给大家归纳一下哪几款手机的占屏比最大?看看这些有木有你用的手机呢~

张心悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1