你知道吗荣耀V10将更新为Android 9.0 Pie

莫小花原创
莫小花原创
2018-10-13 10:37:00阅读0评论 0

据小编莫小花了解到,今天上午在印度的华为荣耀发布会上,华为官方正式推出基于Android 9.0 Pie的EMUI 9.0新版本,同时推出其内测版本更新计划,能得到首批次尝鲜的机型包括华为Mate 10系列、华为P20系列及荣耀V10及荣耀Play等新型机型。欧洲的荣耀V10及华为Mate10 Pro获得小规模更新之后,印度的荣耀V10也将在不久之后,获得的Android 9.0 Pie 更新。

早在今日早些时候,搭载Android 9.0 Pie的荣耀V10现身Geekbench,从Geekbench的得分来看,Android 9.0 Pie版本的荣耀V10的似乎得到了很好的优化,它的跑分要好于基于Android8.0 Oreo的荣耀V10。

目前一加已经正式为一加6推出了安卓9正式版更新,尽管华为早在数月之前就表示,已经开始适配安卓9.0的工作,直到现在还没有大规模试用,前不久华为终端手机产品线总裁何刚在微博中表示,近期将对老用户进行升级更多新功能,并将很快进入大规模试用。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
Android:我们也在改变,希望带来便利

在今年1月25日的时候,谷歌貌似已经确定了Android9.0的代号,就是“P”打头的菠萝(凤梨)。Android 9.0也推出了自己的几个新功能,比如说支持虹膜识别。

王子涵原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1