手机中的艺术品——小米MIX2s

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2018-10-13 08:42:00阅读1评论 0

自小米MIX发布以来,不仅先后斩获多项国际,更被多家世界级博物馆收藏。如此全方位、多领域的高度认可,小米MIX系列堪称手机中的艺术品。说起小米MIX的全面屏设计理念,当时震惊了整个手机界,而小米的这款小米MIX2s手机的全面屏设计较以往更加成熟,屏占比超高,效果也是非同一般,而且和外观同样出众的是小米MIX2s的配置,小米MIX2s是首发的骁龙845处理器的国产机型,算得上是顶尖水平,下面小编就来和大家详细介绍这款手机。

小米MIX2s手机一面科技,一面艺术,AI超感光双摄,百分相机暗光、逆光表现都很出色,1.4纳米超大像素,源于单发的Dual PD双核极速对焦,降噪能力更大幅提升,黑夜中的一切细节,都能明亮、清晰地捕捉。同时人像模式还能带来梦境般的背景虚化效果,智能识别206种拍照场景,实时优化调校。

配置上骁龙845高通年度旗舰处理器,8GB最高内存可选,256GB最大容量可选,更特别针对“王者荣耀满血版”优化,尽享高帧率体验的同时功耗更低,发热更少。高效Qi无线充电,7.5W高效充电,可使用各类无线充电器,即使是在机场、酒店、咖啡馆提供的无线充电设备都可以放心使用。

另外值得一提的是,小米MIX2s的语音助理“小爱同学”也给用户提供了许多方便,开车时想发微信,做饭时想打电话,睡觉前想一键关灯。那些挪不开手做、嫌麻烦不想做的事,都可以交给“小爱同学”,让复杂的操作,一句话搞定!怎么样,看了小编的介绍,你心动了吗?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
无线充电器进入大众视野 小米率先推出

谷歌于当地时间10月9日在纽约召开2018秋季新品发布会,向我们展示了Google Pixel 3/Pixel 3 XL手机、Pixel Slate平板、Google Home Hub智能屏幕等硬件产品。

赵悦原创
石头扫地机器人荣誉出世,小米二代无忧保障、品质升级

这几年国内小家电市场,横空出世了扫地机器人这一“黑科技”。相较于广受好评的小米扫地机器人,石头扫地机器人更可谓是小米扫地机器人二代。

徐妍原创
小米MIX3渲染图曝光:背部三摄及100%屏占比滑盖夺目!

在此之前小米手机官方就曾经放出了关于自家品牌滑盖式设计机型小米MIX3,而据悉其与之前OPPO Find X和vivo NEX追求全面屏机型不一样,据说小米MIX3使用的滑盖设计屏占比接近100%。

吴航原创
小米LEX真机照片流出,骁龙710+小爱专属功能,滑盖全面屏专利

今年国产手机竞争可谓十分激烈,oppo、vivo、华为、荣耀、小米都在争先恐后向全面屏手机进攻,而且小编发现一个现象,自从自动升降式全面屏手机出来以后,很多国产手机也在朝着这个方向发展,并且很多手机品牌也在告…

赵小包
12款小米手机福利:MIUI 10稳定版迎来首批上线!

就在今年的5月31日小米正式对外发布了具有AI加持的全面屏系统MIUI10。而就在其次日便启动了MIUI10体验版和开发版内测。

吴航原创
先行试水:小米8屏幕指纹版上线热卖!

就在前不久的9月19日举办的小米发布会上,小米8屏幕指纹版、小米8青春版在这次发布会上可谓是大出风头。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1