马良的神笔——三星Galaxy Note 9

熊雅迪原创
熊雅迪原创
2018-10-12 10:11:00阅读45评论 0

目前国行三星Galaxy Note 9有三个配色:丹青黑、玄镜铜与寒霜蓝,目前另外一种配色云银色只在美国地区发售。相较三星以往的产品而言,三星Galaxy Note 9在外表上并没有太大的变化,可能三星的资金都重点花在了性能设计上吧。三星Galaxy Note 9堪称是马良的神笔,强悍的手机功能,让用户的操控更加游刃有余;同时游戏的性能也得到了一个大的优化,三星Galaxy Note 9采用的先进处理器可以有效减少显示延迟,液冷系统也可有效散热,基于AI的性能调节器更是能确保游戏的平稳运行,为用户带来更加畅快的游戏体验。

三星Galaxy Note 9在设计上也是别具匠心,更大的全视曲面屏,视野更加的宽广,又应用精湛的金属切割工艺,三星Galaxy Note 9金属窄边框呈现出精致的多切面,细节处更是彰显奢华品味。三星Galaxy Note 9的内置存储容量高达512GB,还支持512GB的扩展存储,近乎1TB的空间,给用户带来更加持久的存储体验。

当三星Galaxy Note 9电量不足的时候,快捷方便的无线充电可迅速恢复到100%电量,作为三星Galaxy Note 9的主要配件,无线充电器功能强大且易于使用,只需用户将会是手机放在充电器上即可。

三星Galaxy Note 9最精彩的功能莫过于它能有效抵御30分钟水下浸泡,对于大多数手机来说,水就是克星,但在1.5米深的水下浸泡后,三星Galaxy Note 9和S Pen依然可以继续工作,通过内部部件密封,实现与外界隔离,精密工艺IP68级防水防尘,有效保护手机。

三星Galaxy Note 9这支“马良的神笔”吸引人的远远不止这些,无论是拍照、拍视频还是办公演示使用,它都能够成为你的好帮手,最近想要换手机的朋友可以考虑一下这款手机。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1