外观细节首次曝光:荣耀Magic 2官方展示细节视频!

吴航原创
吴航原创
2018-10-11 16:13:00阅读0评论 0

近年以来自从IFA2018的计划被官方宣布,荣耀Magic 2的关注度一直都在急速上升,一直到其官方负责人赵明首次在国内的网站上晒出真机图,再到近日有关于宣布发布会的信息等,可以看出来用户朋友们对其的期望值还是很高的。

而就在前不久的几日有相关媒体报道称,荣耀官方通过微博发布了主题为“玩转指尖艺术,滑出魔法世界”的荣耀Magic 2宣传视频。

据悉从这段被提前放出的视频中几乎是从所有角度曝光了荣耀Magic 2的设计细节,应该是非常有看点的。

在视频中利用特效做出了荣耀Magic 2随着指尖起舞的流线造型,而随着全方位拍摄角度的转动使得机身各个角度也随之呈现。

在视频的最后还展示了这台手机的最独特设计,名为Magic Slide魔法的全面屏,据悉这款全面屏只需要手指轻轻一划即可开启隐藏的摄像头。

而在更加仔细地反复研究了视频之后可以发现一些不易被发现的细节,这台手机很有可能前置了3枚摄像头,能够支持3D结构光人脸识别。其背面外形出来时可以看出左下角为荣耀品牌logo,左上角则是竖排摄像头组合,预计应该是双摄的设计。

根据此前的爆料猜测到,荣耀Magic 2将搭载的是麒麟980芯片,而其最新魔法全面屏能够支持屏下指纹,使得其能够加入更快更安全的40W快充。

据悉该机将在10月31号于北京发布,感兴趣的朋友们可以关注其官方微博,以便能够随时了解到期最新消息。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
荣耀Magic 2曝:屏占比接近100%!

荣耀总裁赵明在德国IFA展上重磅推出新手机荣耀Magic 2,称荣耀Magic2搭载了一块Magic Slide魔法全面屏,据称该款屏幕将拥有近100%的屏占比。

张心悦原创
潮美新升级:荣耀9i小萌脸全面屏绝对潮品

荣耀公司宣布当红畅销的时尚机型--荣耀9i "限时立减"100元,让这款原本就已超高性价比著称的国产明星手机,进一步挑战价格极限,引起了社会国产手机爱好者的广泛关注。…

杨舒雯原创
选择荣耀MagicBook轻薄本的三大理由!

荣耀MagicBook轻薄本兼顾了续航、性能、设计以及极致轻薄的便携体验,触屏版给人的第一印象即是外观时尚轻薄、性能强悍、续航惊人,让荣耀MagicBook在交互操作上给用户带来了极大的便利。

熊雅迪原创
1799的荣耀8X Max骁龙660版8日0点正式开售

荣耀8X Max自月初开始起预售,明天的凌晨正式开始售卖,下面跟着小编莫小花一起来了解一下这部手机的相关详细资料。荣耀8X Max搭载前所未有的7.12英寸珍珠屏,从而实现了三面无边框的精彩设计

莫小花原创
荣耀千元新贵来袭 刘海屏是亮点之一

荣耀手机近日正式宣布了将于10月11日举行新品发布会的消息,而主角则是一款千元级别手机畅玩8C。

赵悦原创
荣耀8X即将与大众见面 全新AI+通信技术+德国莱茵TUV认证

各大电商平台已经对荣耀8X系列两款新机进行了预售,随着发布时间的临近终于有消息人士在微博上爆料称:荣耀8X将会配备6.5英寸FHD+显示屏,搭载的是麒麟710处理器。

木子妍
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1