华为p20 pro:搭载麒麟97智慧芯片,有苹果专用oled材质

赵小包
赵小包
2018-10-11 09:58:00阅读0评论 0

今时不同往日,相信大家现在对国产手机的看法有了大大的改观,从各方面来说都提高了很多,在我们国产中有一款手机也是走上了国际舞台,那就是华为。而小编介绍的这款华为p20pro其性能曾获得大多使用者的赞叹!

1

采用后置三摄像头设计,标有莱卡的标志与镜头参数

这次P20 Pro 搭载的莱卡三摄分别为 :800 万像素的长焦摄像头(光圈2.4),4000 万像素的主摄像头(光圈1.8)和 2000 万黑白像素的副摄像头(光圈1.6),使用一颗 1/1.73 英寸 CMOS,并支持 3 倍光学变焦、5 倍无损变焦和 10 倍数码变焦,不管远看还是近看都非常清晰了,可以说华为公司在摄影方面下了很大功夫,毋庸置疑,华为也成为当前最强拍照智能手机。

外观—科技与时尚结合

3

在P20 Pro 上,华为所采用的极光色来源于“光”,由紫色从深到浅过度到蓝色,极光色也就显得更加美轮美奂,机身所呈现出来的双色渐变富有神秘和时尚色彩。华为这款手机屏幕有6.1英寸,正面是有着异形曲面屏的,还搭配了刘海屏,并且有着指纹识别。更重要的是这款手机屏幕有着oled材质,这种材质以往都是苹果专用得

搭载麒麟970的智慧芯片

2

它搭载的是麒麟970的智慧芯片,内置55亿晶体管。CPU采用8核心设计,而这种智慧芯片可以向人类一样认知学习,而且它的标配版是有着6GB的运行内存,而存储内存是有着64GN以及128GB。

4

在国产手机行列中,以前超过3000元的国产手机很少见,而这款华为远远超出了这个范围,并不是它只是在价格方面提高,而是华为手机的各方面性能也在不断提高。从发布到现在受到了很多人的追捧,你看好这款国产手机吗?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
刘海屏麒麟710加持:华为Mate 20 Lite曝光!

就在上周前不久华为Mate 20 Lite意外现身国外电商网站,而在那时关于这款新机的部分配置也已经进行了部分的曝光。

吴航原创
全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

heyuanyuan
荣耀8X配麒麟710+6.5寸刘海屏,CPU和屏幕设计有重大变化

【旗龙网:2018年8月16日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

heyuanyuan
华为新机nova3i搭载麒麟710机型已定,4GB运存内存+128GB机身储存

【旗龙网:2018年8月15日消息】作为年轻人最爱的手机系列,华为旗下的nova手机,已经获得了大批“nova星人”的追捧。

heyuanyuan
华为Mate20真全面屏惊艳亮相,无边框全面屏+麒麟980!

【旗龙网:2018年8月3日消息】今年国产手机可谓是欣欣向荣啊,各家都相继的拿出了自己的杀手锏,而国产手机四巨头的华为OPPO小米vivo也都交出了一份上半年的答卷。

heyuanyuan
首次曝光 荣耀Note10跑分正式出炉:麒麟970没跑了

就在昨天早上荣耀正式官宣了荣耀Note10将会在北京发布只不过具体什么时间还没有透露。但据传闻表示荣耀Note10很有可能在近期发布,也就是现在所处的七月份。

木子妍
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1