配置卡尔蔡司镜头:诺基亚新机X7即将上线!

吴航原创
吴航原创
2018-10-10 17:18:00阅读0评论 0

诺基亚是曾经引领一个时代的手机大厂,称霸世界移动品牌的历史绝对辉煌,在无数人心中也是最最经典的存在。诺基亚作为在好几代人的心中始终是不可替代的经典品牌,

虽然近几年来因为智能手机的飞速发展使得其旧版手机逐渐落后,而到了最终几近消失的状态。不过就在去年的时候诺基亚携手HMD宣布正式重回市场,那一次重生其为我们带来了搭载安卓系统的最新旗舰手机,也让昔日的粉丝们看到了新的希望。

而就在近日诺基亚的官方微博已经透露了一些相关的消息,而从其微薄设定的小尾巴来看,这是一款名为“Nokia X系列蔡司手机”的全新旗舰手机。比如这一次的新机将会采用的是卡尔蔡司镜头,而且与此同时为X系列新机。除此之外有相关媒体猜测这款新机在拍照方面也会迎来不小的提升。

除此之外这款Nokia X7采用了一块6.18英寸大小的显示屏,拥有2246×1080的分辨率,搭载了主频为2.2GHz的高通骁龙710处理器,分别拥有4GB,6GB+64GB,128GB的存储组合,电池容量为3400mAh。

至于其拍照方面则是拥有前置2000万像素、后置1200万像素+1300万像素摄像头组合,运行方面采用的是Android 8.1.0系统。

这样一款全新旗舰的出世可以说是非常值得期待的了,若是有感兴趣的朋友们可以关注其官方网站以便能够随时了解其更多有关信息。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
最新款诺基亚X7(7.1 Plus)价格你来定

据了解10月9日下午,诺基亚官方正式宣布10月16日将在北京召开新品发布会,根据之前工信部官方的入网信息,最新的手机型号应该就是诺基亚X7(7.1 Plus)。下面就跟着小编莫小花一起了解一下即将发布出世的诺基亚X7的…

莫小花原创
魅族新机终上线:最新款行16X发售!

之前就已经根据相关媒体的报道称了魅族今年的新机除了魅族16th和16th Plus以外,还有一款名字为16X的新机型也正在筹备当中。

吴航原创
宝丽来新机发布 轻松实现远程操控拍摄

自从胶卷在人们的生活中消失之后,拍立得就渐渐取代了胶片机在文艺青年心中的位置。可以说作为一个标配版文艺青年,缺少一台像样的复古式拍立得,简直对不起自己这个称谓。

赵悦原创
哈苏镜头加持:大疆“御”Mavic 2惊艳上线!

就在前不久有媒体报道称DJI大疆官方正式发布了“御”Mavic 2系列新品无人机,据悉此次发布的新品共有“御”Mavic 2专业版以及“御”Mavic 2变焦版两款。

吴航原创
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

木子妍
地图软件将换代升级:锤子预热坚果Pro 2S新机或将出世!

到目前为止距离锤子科技2018夏季新品发布会还有几天的时间,就在17日上午官方微博再次放出海报揭秘新机亮点。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1