BOSE QC30无线蓝牙降噪耳机,天籁当然要“静”享

Kiki
Kiki
2018-10-10 16:54:00阅读0评论 0

BOSE的耳机在耳机界中一直占有一席之地,无论从简约大气的外观来看,还是它的王牌降噪技术来看,它的“火”似乎是理所当然。而今天小编想来推荐的是这款BOSE的Quite Control30蓝牙无线降噪耳机,它无疑是不错的商旅之选。

首先许多人关注的就是这款耳机的降噪技术了,这款BOSE的QC30耳机允许自由设置降噪水平,也就是说你能够根据不同的场合随心调控,随时随地都能“静”享天籁。BOSE在耳机的内外各设了一个麦克风实时测量噪音,并产生一个均等相反的讯号来消除噪音,这就是用科技的力量来为你打造静谧的私人空间。

既然是商用耳机,是否能支持清晰的通话也是一个非常重要的指标,这款耳机优秀的音量优化均衡技术搭载双麦克风的消噪系统,能够时刻保持你的通话清晰且流畅。另外,在BOSE Connect应用程序中,你能够便捷地使用产品的任何功能,效率上完全能够达到你的期待。

从外观上来看,这款耳机也是非常的低调大气,非常适用于工作出差时佩戴。在舒适度上,这款耳机也是花了不少的心思,轻巧的挂脖设计和柔软的颈带材料都大大提升了这款耳机是舒适度。更有着10小时长效续航的锂电池加持,在旅途中你只需静享音乐带来的美妙。

强大的降噪功能碰撞灵活的操控系统,当科技遇上智能,便产生了这款性价比超高的耳机。将它列为你的商旅之选,绝对不会让你后悔。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
搭载“小爱同学”:小白智能摄像机增强版正式上市!

随着市场上越来越多的产品都是在智能硬件上融合AI技术,全新的小米米家小白智能摄像机增强版也诞生了。

吴航原创
涂鸦智能亮相世界蓝牙大会,持续推进智慧城市建设

美国当地时间9月18日至19日,2018蓝牙世界大会在美国加利福尼亚州圣克拉拉会议中心举办。

叶紫
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

heyuanyuan
将动听诠释得很优雅:小米蓝牙电脑音箱体验极佳!

【旗龙网:2018年8月20日消息】就在近日小米新推出了一款高性价比的蓝牙电脑音箱。据悉这一款小米蓝牙电脑音箱采用了极简的外观设计使得机身小巧轻便。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1