最新款诺基亚X7(7.1 Plus)价格你来定

莫小花原创
莫小花原创
2018-10-10 12:38:00阅读0评论 0

据了解10月9日下午,诺基亚官方正式宣布10月16日将在北京召开新品发布会,根据之前工信部官方的入网信息,最新的手机型号应该就是诺基亚X7(7.1 Plus)。下面就跟着小编莫小花一起了解一下即将发布出世的诺基亚X7的相关数据 。

我们从海报上可以了解到,官方宣称“拍暗叫绝”的新机型摄像,而且双摄之间还有巨大的ZEISS独家标志。根据工信部的消息,最新的手机型号应该就是诺基亚X7(7.1 Plus)。这款手机的整体设计语言和此前的诺基亚X5、X6相似程度很高。手机正面的下巴上印有Nokia的logo,手机的背部采用了中置竖排双摄设计,而指纹识别仪则位于摄像头正下方。

诺基亚X7在参数方面,该手机搭载了分辨率为2246×1080的6.2英寸的超清显示屏,分别配备了4GB/6GB内存和64GB/128GB的存储内存。最重要的手机处理器为主频2.2GHz的8核处理器,预计会装上安卓的8.1系统,手机的电池储备电池容量为3400mAh。手机的主摄像头像素数为:800万像素(1200万像素、1300万像素);副摄像头参数为800万像素、2000万像素。

诺基亚X7于10月5日起接受预订,官方售价的是349美元起,将于26日正式发货。而X7(7.1 Plus)的价格还没有出来,各位看官觉得这部手机的价格是多少?欢迎大家留言评论。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

李妍原创
诺基亚再度归来!!是消费情怀还是再创辉煌?

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于全世界的手机用户,尤其是国人们来说,“诺基亚”三个字都有着非常特殊的意义,因为它代表着许多人的回忆,还有一段值得怀念的过去的辉煌。

叶紫
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

【旗龙网:2018年8月10日消息】诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

叶紫
全新诺基亚7610柳叶刀设计 延续经典走复古情怀路线

【旗龙网:2018年8月1日消息】想知道大家是否还记得曾经轰动一时的诺基亚经典款7610,外形采用了柳叶刀不对称设计在当时看来颇为时尚。

叶紫
诺基亚经典回归:复古机型却高性能

【旗龙网:2018年7月30日消息】如今众多手机品牌都在不断往现代风发展,然而诺基亚品牌却反其道而行之,一直在往复古机型的方向发展,不断推出各款复古机型。

叶紫
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计high risk camera或引领新浪潮

【旗龙网:2018年7月30日消息】诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1