石头扫地机器人荣誉出世,小米二代无忧保障、品质升级

徐妍原创
徐妍原创
2018-10-10 10:09:00阅读0评论 0

这几年国内小家电市场,横空出世了扫地机器人这一“黑科技”。相较于广受好评的小米扫地机器人,石头扫地机器人更可谓是小米扫地机器人二代。

德国专业吸尘器评测媒体表示:“石头机器人做到了一个真正的扫地机器人该有的表现。”德国著名吸尘器专家Frank更是给予9.1分的高度评价。小红书、抖音、知乎、什么值得购买等APP的网红达人,亲力强推!

除了超高的评价和口碑外,石头机器人有来自微软、谷歌、华为、百度等互联网高新团队的支持,纯正工程基因,真正是高品质的无忧保障。

并且在智能与清洁方面,新一代机器人更进一步。激光建构,自动规划清扫方式。根据LDS激光测距传感器,迅速扫描房间,通过SLAM算法实时构建房间地图,准确定位制定路线,全面覆盖不漏扫。划区清扫功能让人感受到“我在看电视只扫卧室”的服务。只需要在手机地图上手动画框,自由规划清扫区域。APP一键设置目标点,机器人实时构建地图自主行驶,自动规定路线,回避前方障碍物。

新一代扫地机器人还做到了扫地+拖地的服务功能。前面扫后面拖,配备植物仿生系统,可持续湿拖45—50分钟。细密纤维拖布,扫拖时均匀出水,不动不渗水。大面积清洁,一步到位。

该款扫地机器人的高静压风机如龙卷风般劲吸,浮动主刷紧贴地面,配合边缘刷横向扫、滚着刷竖着卷,深度清洁地板、地砖缝隙等处灰尘污渍,所到之处皆为净土!


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
物美价廉:石头扫地机器人新功能上线!

智能机器人的应用随着人们生活水平的提高而广泛了起来,比如生活中很多琐碎烦人的小事像是洗碗、扫地等,都可以交给智能家居机器人负责,所以现在消费普遍趋向于享受型消费。

吴航原创
小米MIX3渲染图曝光:背部三摄及100%屏占比滑盖夺目!

在此之前小米手机官方就曾经放出了关于自家品牌滑盖式设计机型小米MIX3,而据悉其与之前OPPO Find X和vivo NEX追求全面屏机型不一样,据说小米MIX3使用的滑盖设计屏占比接近100%。

吴航原创
小米LEX真机照片流出,骁龙710+小爱专属功能,滑盖全面屏专利

今年国产手机竞争可谓十分激烈,oppo、vivo、华为、荣耀、小米都在争先恐后向全面屏手机进攻,而且小编发现一个现象,自从自动升降式全面屏手机出来以后,很多国产手机也在朝着这个方向发展,并且很多手机品牌也在告…

赵小包
12款小米手机福利:MIUI 10稳定版迎来首批上线!

就在今年的5月31日小米正式对外发布了具有AI加持的全面屏系统MIUI10。而就在其次日便启动了MIUI10体验版和开发版内测。

吴航原创
先行试水:小米8屏幕指纹版上线热卖!

就在前不久的9月19日举办的小米发布会上,小米8屏幕指纹版、小米8青春版在这次发布会上可谓是大出风头。

吴航原创
小米MIX3已进入最后测试阶段 高屏占比+多彩陶瓷机身+高灵敏压感传感器

据悉小米可能要在9月23日前后发布MIX3手机而目前该机已经进入了最后测试阶段,验证下来如果一切都没有问题的话那么就要开始投入量产了,高屏占比是这款小米重磅新机的最大特点。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1