物美价廉:石头扫地机器人新功能上线!

吴航原创
吴航原创
2018-10-09 11:22:00阅读3评论 0

智能机器人的应用随着人们生活水平的提高而广泛了起来,比如生活中很多琐碎烦人的小事像是洗碗、扫地等,都可以交给智能家居机器人负责,所以现在消费普遍趋向于享受型消费。

需求推动科技的发展,扫地机器人是为了解放我们的双手而生的。不过在智能家居机器人还未普遍覆盖到各个家庭的时候,其价值几千上万元的售价让很多人对其望而却步。

就在这个事会小米生态链企业石头科技接受到这一宝贵的机遇,推出了物美价廉广受好评的石头扫地机器人。

据悉石头扫地机器人是其着力研究智能家居机器人系列的第二款产品,此次产品增加了拖地功能。石头扫地机器人将风力提高的同时也进行了尘盒容量的提升。

值得一提的是石头扫地机器人首次采用了可水洗滤网,据悉这种材料水洗50次后仍维持95%以上过滤效能。

而又在前不久的近日石头扫地机器人进行了又一次系统更新,这一次添加了虚拟墙、一键设置绕行区域功能。

禁区功能是可以一键设置禁扫区域的,可以完美的避开用户不想让扫的地方。

这一广受好评的扫地机器人主张通过好的产品和服务,传递其“科技实用主义 让生活更自由”的品牌理念的企业愿景。

若是有对其感兴趣的用户朋友们可以关注其官方网站,以便随时了解其更多相关的最新消息。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
跟iPhone X区别不大?iPhone XS新功能二三说

就在2018苹果秋季发布会结束的时候,此起彼伏吐槽声也都从四面八方涌现了出来,而且不仅国内有吐槽者国外更是不乏这样的网友,甚至连部分媒体也不放过苹果。

吴航原创
魅族16最新爆料:超高性价比+更多新功能

【旗龙网:2018年7月23日消息】在此前关于魅族16的消息已经被进行了不少的报道,也有传闻该机将会在8月8日正式发布。

叶紫
先扫后拖洁净升级?小瓦扫地机器人规划版测试开始!

小米生态链企业近期又发布了一款可以“先扫后拖”一次性搞定的小瓦扫地机器人,是由石头科技推出的新产品,貌似全名叫小瓦扫地机器人规划版。

吴航原创
小米推出新品小瓦扫地机器人规划版:扫拖一体1598元

【旗龙网】家里扫地拖地一直是件麻烦事儿,所以针对家庭清洁的扫地机器人很受欢迎。

heyuanyuan
实景 AR 翻译功能,看有道翻译新功能。

说到 AR 应用,你可能想到的是苹果的ARKit,支付宝的AR红包等等。这些只是AR的一部分应用,但高频实用的工具型 AR 功能却很少见到。

姚霏原创
锤子科技发布新机坚果3,带来新功能与新体验。

锤子科技最近推出了一款新机坚果3 ,处理器上搭配了高通骁龙 625,而且坚果 3 全系都标配了 4GB 运存,用户可以选配128GB 的内存来保证正常使用。

姚霏原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1