功能机紫米Z1发布:以长续航和上网功能为主要卖点

赵悦原创
赵悦原创
2018-09-27 16:41:00阅读164评论 0

在大家一直以来的印象中,小米生态链企业紫米最拿得出手的产品应该就属它的移动电源了。想当初小米移动电源凭借其超高性价比血洗了整个市场。而现在紫米又推出了一款手机产品。

这款手机的名称是紫米旅行助手Z1,作为一款全新上市的功能机,它的功能和卖点都是非常突出的。

紫米旅行助手Z1首次植入了小爱同学,同时支持1400多万首音乐与有声读物播放,日程管理、讯息查询等日常操作也都可以进行。手机屏幕下方还配备有一颗语音助手的快捷键,长按即可轻松调出小爱同学。

紫米Z1另外还支持语音翻译功能,其中轻松涵盖了16中语言,采用的是微软AI翻译和猎户星空语音技术。它配备有人声频段增强技术,在嘈杂环境下也能正常使用。

这款手机还支持在智能手机上很常见但在功能机却很少的无线热点功能。据称它开启无线热点后最多可以让十台WiFi设备连接,同时还可以通过USB数据线让一台电脑连上网。

紫米Z1同时支持双卡双待和4G网络,同时还引入了小米全球上网功能。也就说在境外旅游的时候,这款手机还能通过虚拟SIM卡来购买当地的流量服务。

热点功能对手机电量的消耗其实是非常大的,所以这款手机5000mAh的大电池此时就发挥了巨大作用,续航在热点状态下可以长达20小时。另外紫米Z1还有充电宝的功能,可以供其他电子设备充电。

这次紫米Z1的具体配置为:高通205处理器、512MB+4GB存储(支持拓展)、2.8吋屏幕、2MP后置相机、5000mAh电池(10W)。对一款功能机来说其实这个配置已经完全够用了。

总体来看紫米Z1是一款以长续航和上网功能为主要卖点的功能机产品,比较适合我们出门在外时使用,同时也算是一款非常合格的老人机。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
坚果新品C7上市 体积小 功能多

过去一家人喜欢围在小小的电视机前看春节晚会,而现在全家更喜欢坐在宽敞的客厅,去享受私人影院带来的视觉盛宴,这才是美好生活的具体展现。

赵悦原创
vivo x23新品来袭,四大卖点夺人眼球

从可靠渠道获悉vivo近期将召开新品发布会,发布全新的X系列新机vivo X23。消息一经曝光,网友们纷纷转发并进行了评论。伴随着近期vivo X23的曝光持续增多,消费者的期待也随之增加。

姚霏原创
O-Free无线耳机强势上线 长达14小时续航

【叶紫】随着现在智能手机的不断升级换代,同时也给用户们带来了配件行业的变革,尤其是当苹果带头将3.5毫米耳机接口取消了之后。

赵悦原创
iPhone XS或将搭载眼球操控功能,用眼睛操控?

【旗龙网:2018年9月10日消息】距离苹果2018新iPhone发布会也就不到短短两周时间,按照惯例,到这个时候,新机基本已经被提前预测、爆料和来自各个渠道的谍照剧透了个遍。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1