售价6999元:三星Note 9国行版6G+128G首销!

吴航原创
吴航原创
2018-09-24 22:17:00阅读170评论 0

就在半个多月之前三星曾经在在国内发布了下半年的重磅旗舰,就是名为Galaxy Note 9的一款新旗舰。

就在前不久的近几天据有关媒体报道称这款手机的国行版正式开售,分为6G+128G售价6999元以及8G+512G售价8999元两种规格。

据悉这一次三星Note9采用的是6.4英寸大小规格的Super AMOLED QHD屏,据说这一款设备配置十分的高端,能够支持的是microSD卡扩展,而除此之外另外配置在手的也配备了容量为4,000mAh的电池。

除此之外还有后置为1200万像素(主摄、广角)+1200万像素(副摄,长焦)双摄,其中的主摄支持f/2.4和f/1.5两个光圈之间进行智能切换,其副摄支持2倍光学变焦。

至于在这款新机型的其他硬件配置方面,三星Note9搭载了高通骁龙845处理器,这一次能够提供6GB RAM+128GB ROM和8GB RAM+512GB ROM两种存储组合选择。

据业界人士以及相关媒体的透露称,现在在京东购买可获得12期不仅仅是免息除此之外还有的是另外赠送数据线和无线充电器等很多精彩活动和礼品。

这次的三星新品不仅仅品质好,设备的配置以及其性能也是有所提升的,一定会不负大家所望地展现其十分优秀的一面。

若是有更多感兴趣的用户们的话,大家可以关注三星的官方网站,这样一来就可以随时了解到更多关于三星新机型版本的消息以及更多细节资讯,能够及时的进行了解以便购买等活动。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
外媒爆LG新手机,外观采用3D弧面设计,关键是三防且续航能力强

LG G8新款手机,防水防油防摔,并且续航能力超强。前置搭载了2000万的镜头,4100万+2000万的双摄组合成为目前最高的摄像头配置。6/8G的运存配合128/256G的存储内存,这样的配置可都是旗舰级的。

赵小包
再回首,三星S9不跟风刘海屏,创世纪曲面屏

最近这两年三星这个品牌在中国市场上行情一直走下坡路,但是如果摒弃之前的爆炸事件不谈,就拿三星S9这样的手机来说其实已经做到了尽善尽美。

李妍原创
搭载骁龙636:售价感人HTC U12 Life正式上线!

就在8月30日的下午,在德国柏林举行了IFA国际消费电子展会,据悉在这次大展上HTC发布了最新一代旗舰手机HTC U12 life。

吴航原创
不负大众多年期望 三星折叠手机有望于明年发布

近几年三星在研发折叠智能手机Galaxy X的消息不绝于耳但直到今天它仍未传出上市的消息,最近从《华尔街日报》了解到这款一直存在于传闻中的折叠手机有望于明年与大众见面。

李妍原创
魅族16x跑分新鲜出炉 骁龙710加持售价不超过2000

近期魅族科技创始人频繁现身魅族社区带来了魅族16x的第一手信息,8月25日晚黄章对魅友发出的有关希望魅族16x保留双扬声器的帖子给予了肯定回答根据黄章给出的信息。

李妍原创
售价1999元:6G+128G大内存小米Max 3蓝色版首发上市!

根据8月24日当天相关媒体的消息报道称,当天小米手机官微宣布小米Max 3蓝色版于24日上午10点正式发售,据悉这一款新配色版本的售价为1999元。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1