vivo X23超强逆光双摄展现一鸣惊人,拍照黑科技引众明星惊呼

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-09-04 17:56:23阅读70评论 0

旗龙网:2018年9月4日消息】一说到vivo手机,第一时间就会想到高颜值,除了高颜值外,还有漂亮帅气的代言人。毕竟这是一款主打年轻人的时尚手机!作为下半年的出货主力机型,X23这次不仅是发布会,更是迎来了看是品牌史上最大的人气明星团,邀请了鹿晗,刘雯和蔡徐坤作为品牌代言,这让很多小姐姐和小哥哥们都激动不已,不得不说此次vivoX23是大牌云集的盛会。

1

可以说这几位代言人都是青春活力、年轻实力派的代表,这也与vivo X23的产品定位十分契合。vivo手机一直都是以质量优胜赢得消费者的信赖,以年轻人为主,在海内外的市场占据着一席之地,现在进入X23发布会倒计时三天,三位代言人陆续放出vivo X23拍照样张。让我们不由自主惊叹,vivo X23拍照真的那么逆天?

从目前官方公布的消息来看,vivo X23将搭载新一代水滴屏,屏占比高达91.2%,第四代光电屏幕指纹,8GB运存+128GB内存。当然了,这次的重头戏依然是拍照,但是较之前的机型却是有着不小的提升,从其slogan“超大广角,发现更多美”就可以清晰感受到,这次vivo X23发力的重点将在广角镜头上。

2

据悉,这次vivo X23后置竖排双摄,其1300万的广角镜头拥有125°超大视野,好处就在于它可以表现出相当大的清晰范围,无论拍人还是拍景,轻松就能够拍出类似单反的超大广角照片。比如拍合照时,超大广角镜头能兼顾到每个人,不会出现拍不全的情况。

除了超大广角,vivo X23全新升级的AI Jovi人工智能助手也是极具看点,它结合了人工智能技术,通过AI进行辅助人像构图,再加上其超逆光拍照技术,以及后置的3倍长焦镜头,完全可以满足我们任何场景下的拍摄需求。AI人像构图,简单来说就是将人工智能用于辅助拍照,当我们用X23捕捉人像时,手机会提供构图建议甚至模版,即使是摄影小白也能拍出大片,看看鹿晗和刘雯的样张就了解它的强大之处了。

3

CMOS作为手机拍照的核心部件,同等像素下尺寸大小对最终成像质量有着非常大的影响。 CMOS尺寸越大,单一像素的面积也相应越大,其接受光信号的能力就越强,信噪比提高,得到的画质也就更出色。根据目前曝光的消息来看,vivo X23或许会搭载近来大热的索尼IMX363传感器,像素尺寸为1.4μm,光圈为F/1.8,这无疑将在上一代产品的基础上带来质的提升。

不出意外的话,vivo X23将成为首部支持超大广角拍摄的国产手机,水滴全面屏+经典的背部设计,既有创新也有传承,第四代屏幕指纹让科技感与美感相结合,整体而言,X23细节上的升级都恰到好处,在下半年的手机市场中具有较高的品牌辨识度。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
中国古典美为黑科技赋能 华为平板M5青釉版强势来袭

在如今这个快节奏的时代,科技给我们的生活带来了越来越多的便利,但古典的中国美却逐步被我们遗忘了。大家都在期盼如果将古典的中国美与那些科技产品融合在一起会产生怎样的效果。

赵悦原创
Onebot 新品一体机S300强势上线 号称满满内在"黑科技

一体机作为当下办公、家庭电脑最为优化的解决方案之一,被非常庞大的用户群体关注着,不但有很多公司采购设备时会倾向于一体机,很多家用也会首先考虑它。

赵悦原创
钛动科技旗下Mobisummer携商业智能平台亮相GMIC

2018 年 4 月 26-28 日,主题为“AI”生万物的 GMIC 大会将于北京国家会议中心举行。

heyuanyuan
荣耀Magic2搭载华为黑科技电池石墨烯技术,预计年底发布

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着科技的发展,手机的进步也是越来越快,相信大家都知道最近华为成为大家心目中的爱机,它今年发展是在不断的上升,而且在全球超越了苹果,位居第二。

heyuanyuan
索尼A9F和Z9F电视震撼发布 黑科技再现

【旗龙网:2018年8月1日消息】索尼在今年3月的AWE展会上发布了A8F超清OLED电视,不过仅仅时隔半年多后就迎来了更新,索尼于近日在美国纽约正式发布了全新的A9F OLED电视和Z9F液晶电视。

叶紫
iPhone新科技,悬空手势即可操作手机

【旗龙网:2018年7月31日消息】现在大家常见的手机操作方式肯定是触屏操作了,大家也早已习以为常在许多的科幻电影了都会出现手指一划就将手机的屏幕投影到空中进行操作的片段。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1