vivo X20和iPhone7P的对比,要不要选择国产阵营呢?

heyuanyuan
heyuanyuan
2018-08-29 16:44:49阅读93评论 0

旗龙网:2018年8月29日消息】iPhone的设计一直都是走在世界的前线,即便是苹果一年只开一场发布会,但许多手机厂商们都还是要向它看起,国内更是引起了一翻借鉴苹果的狂潮。从今年的刘海屏上就不难看出,iPhone的设计就是最好的设计,回到iPhone7P的时代,也还是能找到许多相似的身影,在这其中,能找到最像iPhone7P的也只能归vivo X20莫属,它和iPhone 7P有着多相似的的地方。

1

随着国产手机一年年的更新迭代飞速发展,以及系统层面上的优化提升,离国际厂商苹果的差距也是最来越小了,要不要选择国产阵营呢?今天我们就拿iPhone7 Plus和vivo X20来对比一下。

既然都是大屏手机,屏幕自然不会小的到哪去 ,iPhone7P我们都知道,是5.5寸的屏幕,而vivo X20则达到了6寸,把两部手机放在一起X20的屏幕就要比对手大上不少,但体积却要小一些,所以单手操作起来也不是什么难事。

不过和iPhone7P相比,vivo X20的这款屏幕,就有着不错的特性,颜色饱满的多,也更加省电,iPhone7P用的人已经很多了,有什么功能大家都一定不陌生。

A10处理器的强大性能,是人们觉得换iPhone8没必要的因素之一,性能这一部分,综合性能上面iPhone7P肯定是要略逊一筹,但vivo用户的综合体验还是很不错的,在日常使用的反应速度,拍照,听音乐等等,这些人们常接触到的部分还是相当讨喜的。

随着国产手机一年年的更新迭代飞速发展,以及系统层面上的优化提升,离国际厂商苹果的差距也是最来越小了,你们觉得要不要选择国产阵营呢?


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
国产手机,就选颜值和性能并存的华为nova 3手机

选择国产,就选华为nova 3。华为公司于今年七月份上市的nova 3新机不仅延续了华为品牌向来主打的颜值和拍照特点,在性能方面也有很大的升级。

熊雅迪原创
小米欧洲首发,国产智能跨向国际化

【旗龙网:2018年7月25日消息】七月二十四日小米在西班牙正式发布了Android One系列的全新智能手机小米A2、小米A2Lite,售价为179欧元起。

叶紫
选择采用升降摄像头:小米MIX 3渲染图近期疑似曝光!

就在前不久的一段时间,著名品牌的两款手机系列vivo NEX和OPPO Find X的官宣发布的动作,在当时已经让整个行业都为之震惊了一下。

吴航原创
OPPO R15 星云特别版亮相 国产爆帅全面屏必引疯抢

OPPO于5月19日正式发布R15星云特别版。可以说这次的特别版给我们带来了不小的惊喜。

赵悦原创
李嘉诚为何放弃马化腾的微信,而选择联手马云的支付宝

众所周知的商界奇才有两大典型代表,一个是李嘉诚,他代表着传统经济;另一个是马云,他则代表着新兴经济。

heyuanyuan
“国产巨头”华为 春季新动态 P20 Lite、Y9抢先看

华为近期在美国受到的“阻挠”似乎并没有影响到它前进发展的步伐,在其他国家的销售之路却还算是顺利的。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1